Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Um den Rost müsste ich mich mal wieder kümmern - ist mein alter säulengrill. ]
Spareribs 3-2-1
Anhang anzeigen 948106
- Als erstes bei den ribs die silberhaut auf der einen Seite abziehen
- Dann ordentlich mit Magic dust einreiben. Rezept hier
- Dann habe ich holzchips in Wasser eingeweicht. Ca. 30 Minuten
- Nun den Grill vorbereiten. Bild im Anhang. Mit der Konfiguration war er die 6 Stunden konstant bei 120 Grad laut Deckel-Thermometer. Gestartet habe ich dann mit 5 glühenden Kohlen an der Seite wo die Chips liegen. Also im Bild ganz oben.
Ich habe auch noch Chips übrig, die schmeisse ich nicht weg, aber nehme dann mehr und wässere diese nicht.Danke für den Tipp. Hab aktuell mesquite chunks da für die Chili cheese Balls. Gefallen mir auch gut.
Bernd