Mugel1
Bundesgrillminister
Hallo...
wie schon in der Überschrift beschrieben- auch beim zweiten Versuch musste ich dann eine Art Adana-Köfte oder so servieren- das Fleisch hielt noch nicht mal direkt beim aufspießen...
Ich habe flache Spieße, allerdings nicht sonderlich breit und benutzte zwei drittel Rind, ein drittel Lammfleisch.
Auf Anraten eines türkischen Kollegen war ein Ei mit drin, allerdings war das Hack dadurch extrem nass...
Wie bereitet ihr das Hack für Mangalspieße zu?
Grüße,
Mugel
wie schon in der Überschrift beschrieben- auch beim zweiten Versuch musste ich dann eine Art Adana-Köfte oder so servieren- das Fleisch hielt noch nicht mal direkt beim aufspießen...
Ich habe flache Spieße, allerdings nicht sonderlich breit und benutzte zwei drittel Rind, ein drittel Lammfleisch.
Auf Anraten eines türkischen Kollegen war ein Ei mit drin, allerdings war das Hack dadurch extrem nass...
Wie bereitet ihr das Hack für Mangalspieße zu?
Grüße,
Mugel