Habe ich nachgebaut mit buntem Pfeffer. Die Family ist begeistert.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hat das schon mal jemand mit einem anderen Stück Fleisch ausprobiert? Vielleicht Schweinelachs oder vielleicht auch Tafelspitz
Probier doch mal einen Krustenbraten und schneide bloß die Schwarte ab. Da hast du schon einiges mehr an Fleisch. Und die Knorpel wie beim Bauch auch nicht.
Kann ich eigentlich nicht sagen. Erst mal für gute 3 Wochen im Vakuum gehabt. Leider keine Bilder vom Heißräuchern gemacht. Aber das Ergebnis hat Göga und Wuki echt überzeugt. Vor allem da Wuki kein Fett mag und bei diesem Stück Krustenbraten das Fett schön am Rand war. Schmeckt kalt aufgeschnitten echt lecker, heute mal auf der Griddle angebraten und dann noch mal beidseitig mit Ahornsirup drauf, alle waren echt begeistert von dieser Kombi süß, leicht salzig und angenehme Schärfe beim "Abgang".Dann ist es aber nur noch CANDY und nicht mehr BACON....
und der Geschmacksträger FETT fehlt...