• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Frei nach meinem Lieblingsfilm, Bang Boom Bang ❗

Deutsche Filmgeschichte!

Also alles auf Horst! (Mein Opa hieß übrigens Konrad und der andere Herbert)

Lutz @LGresch hat mir 8 Kilo Pferd mitgebracht. Daraus hab ich heute Bockwurst, Lyoner, und Fleischkäse hergestellt. Weitere zwei kg liegen im Eis und werden zu Mettwurst.
Ferner machen wir morgen einen Frühschoppen mit den Jungs - hab ich noch Weißwurst nach @Maddin77 produziert und Fleischkäse nach dem Rezept, welches @Burn_out eingestellt hat.
Hier die Bilder…
Pferdenacken.
IMG_4725.jpeg

Tolles Fleisch!
IMG_4726.jpeg

Nacken, Bauch und Backe. (Backe und Bauch war auch noch für WW und LK vorgesehen).
IMG_4727.jpeg

Die Zutaten.
IMG_4728.jpeg

Ab geht’s. Ich schmeiß alles ohne wolfen in den Kutter.
IMG_4729.jpeg

Weißwurst
IMG_4730.jpeg

Am Ende Petersilie dazu.
IMG_4732.jpeg

Pferd… und Schwein. Schön angefroren.
IMG_4733.jpeg

Das Brät
IMG_4734.jpeg

Was ne Schweinerei:)
IMG_4736.jpeg
IMG_4737.jpeg

Aber der Glanz!
IMG_4738.jpeg

FK vom Schwein
IMG_4740.jpeg
IMG_4741.jpeg

WW
IMG_4742.jpeg

Bockwurst vom Pferd
IMG_4744.jpeg

WW abgeschreckt
IMG_4745.jpeg

Das obligatorische Trocknen
IMG_4746.jpeg

Abendessen- Reste aus dem Füller. Horse D‘euvre? :)
IMG_4747.jpeg

Der FK. :)
IMG_4749.jpeg

Räuchern.
IMG_4750.jpeg

Was ne Farbe oder?
IMG_4751.jpeg

Noch Brühen
IMG_4752.jpeg

Ich konnte nicht widerstehen…
IMG_4753.jpeg


Fazit:
Jetzt schon alles geil 🤩
Die WW muss ich noch verbessern. Nächstes mal wieder die Niedersächsische :)
Hab die Schwarte zu grob gewolft. Macht nix :)

Morgen mehr, vom Anschnitt und so.

Und hier noch ein paar Videos…
Weißwurst

Pferd 🐎

Und Leberkäse
 
Genial
 
Tolle Aktion, vor allem ist es wichtig, Prioritäten zu setzen, erst die Wurst auf den Wäscheständer, Klamotten waschen können wir auch nächste Woche :rotfl:
 
Tolle Aktion, vor allem ist es wichtig, Prioritäten zu setzen, erst die Wurst auf den Wäscheständer, Klamotten waschen können wir auch nächste Woche :rotfl:
Ich bin noch immer voll von brät - hoffe der @AlexB. Kommt noch vorbei und hilft mir :)
 
Bang Boom Bang,des trifft's wohl am besten! 🤩 So Spezl,und jetzt konnsd du mi moi am Axxxx lecken,weil i hob jetzad Hunger auf an Leberkas....schneid des Ding o :messer: und überhaupt und sowieso .....
Lutz @LGresch hat mir 8 Kilo Pferd mitgebracht. Daraus hab ich heute Bockwurst, Lyoner, und Fleischkäse hergestellt.
geil🥰
Ferner machen wir morgen einen Frühschoppen mit den Jungs
Wann i jetzad los starten darad,schaff ich es noch :driver: ...nur i derf nimma :trinkbrueder-smilie_text
Morgen mehr, vom Anschnitt und so.
I gfrei mi drauf 😃
Ich bin noch immer voll von brät - hoffe der @AlexB. Kommt noch vorbei und hilft mir :)
Darf ich dich lecken?🤭 :hammer:
 
Immer wieder herrlich anzuschauen Deine Wurstaktionen! Sieht alles wieder lecker aus :thumb1:.
 
Großes Kino Daniel!
Du wenn du mit der Weißwurst nicht zufrieden bist....Ich würde da einen Abnehmer kennen!
😅
 
Wiedermal ne schöne Nummer :D
Die Holzklammern zum abbinden gefallen mir auch :rotfll:

Aber was muss ich da lesen, die WW verbessern :pie:
 
Frei nach meinem Lieblingsfilm, Bang Boom Bang ❗

Deutsche Filmgeschichte!

Also alles auf Horst! (Mein Opa hieß übrigens Konrad und der andere Herbert)

Lutz @LGresch hat mir 8 Kilo Pferd mitgebracht. Daraus hab ich heute Bockwurst, Lyoner, und Fleischkäse hergestellt. Weitere zwei kg liegen im Eis und werden zu Mettwurst.
Ferner machen wir morgen einen Frühschoppen mit den Jungs - hab ich noch Weißwurst nach @Maddin77 produziert und Fleischkäse nach dem Rezept, welches @Burn_out eingestellt hat.
Hier die Bilder…
Pferdenacken.
Anhang anzeigen 3249230
Tolles Fleisch!
Anhang anzeigen 3249231
Nacken, Bauch und Backe. (Backe und Bauch war auch noch für WW und LK vorgesehen).
Anhang anzeigen 3249232
Die Zutaten.
Anhang anzeigen 3249233
Ab geht’s. Ich schmeiß alles ohne wolfen in den Kutter.
Anhang anzeigen 3249234
Weißwurst
Anhang anzeigen 3249235
Am Ende Petersilie dazu.
Anhang anzeigen 3249236
Pferd… und Schwein. Schön angefroren.
Anhang anzeigen 3249237
Das Brät
Anhang anzeigen 3249238
Was ne Schweinerei:)
Anhang anzeigen 3249239Anhang anzeigen 3249241
Aber der Glanz!
Anhang anzeigen 3249243
FK vom Schwein
Anhang anzeigen 3249245Anhang anzeigen 3249246
WW
Anhang anzeigen 3249247
Bockwurst vom Pferd
Anhang anzeigen 3249248
WW abgeschreckt
Anhang anzeigen 3249249
Das obligatorische Trocknen
Anhang anzeigen 3249250
Abendessen- Reste aus dem Füller. Horse D‘euvre? :)
Anhang anzeigen 3249251
Der FK. :)
Anhang anzeigen 3249252
Räuchern.
Anhang anzeigen 3249253
Was ne Farbe oder?
Anhang anzeigen 3249254
Noch Brühen
Anhang anzeigen 3249255
Ich konnte nicht widerstehen…
Anhang anzeigen 3249256

Fazit:
Jetzt schon alles geil 🤩
Die WW muss ich noch verbessern. Nächstes mal wieder die Niedersächsische :)
Hab die Schwarte zu grob gewolft. Macht nix :)

Morgen mehr, vom Anschnitt und so.

Und hier noch ein paar Videos…
Weißwurst

Pferd 🐎

Und Leberkäse
Wie nicht anders zu erwarten…👍😋
 
Ich gl
Wiedermal ne schöne Nummer :D
Die Holzklammern zum abbinden gefallen mir auch :rotfll:

Aber was muss ich da lesen, die WW verbessern :pie:
Ich nehm an, die Holzklammern geben den letzten Kick 😉
 
Spitze-ich durfte ja zT life dabei sein👍🏽.

Die Farbe und das Schnittbild der Wurst, prima🤘🏼🤘🏼🤘🏼
 
Geil! Und zwar der Film UND die Würste!
 
Zurück
Oben Unten