Frei nach meinem Lieblingsfilm, Bang Boom Bang
️
Deutsche Filmgeschichte!
Also alles auf Horst! (Mein Opa hieß übrigens Konrad und der andere Herbert)
Lutz @LGresch hat mir 8 Kilo Pferd mitgebracht. Daraus hab ich heute Bockwurst, Lyoner, und Fleischkäse hergestellt. Weitere zwei kg liegen im Eis und werden zu Mettwurst.
Ferner machen wir morgen einen Frühschoppen mit den Jungs - hab ich noch Weißwurst nach @Maddin77 produziert und Fleischkäse nach dem Rezept, welches @Burn_out eingestellt hat.
Hier die Bilder…
Pferdenacken.
Tolles Fleisch!
Nacken, Bauch und Backe. (Backe und Bauch war auch noch für WW und LK vorgesehen).
Die Zutaten.
Ab geht’s. Ich schmeiß alles ohne wolfen in den Kutter.
Weißwurst
Am Ende Petersilie dazu.
Pferd… und Schwein. Schön angefroren.
Das Brät
Was ne Schweinerei
Aber der Glanz!
FK vom Schwein
WW
Bockwurst vom Pferd
WW abgeschreckt
Das obligatorische Trocknen
Abendessen- Reste aus dem Füller. Horse D‘euvre?
Der FK.
Räuchern.
Was ne Farbe oder?
Noch Brühen
Ich konnte nicht widerstehen…
Fazit:
Jetzt schon alles geil
Die WW muss ich noch verbessern. Nächstes mal wieder die Niedersächsische
Hab die Schwarte zu grob gewolft. Macht nix
Morgen mehr, vom Anschnitt und so.
Und hier noch ein paar Videos…
Weißwurst
Pferd
Und Leberkäse

Deutsche Filmgeschichte!
Also alles auf Horst! (Mein Opa hieß übrigens Konrad und der andere Herbert)
Lutz @LGresch hat mir 8 Kilo Pferd mitgebracht. Daraus hab ich heute Bockwurst, Lyoner, und Fleischkäse hergestellt. Weitere zwei kg liegen im Eis und werden zu Mettwurst.
Ferner machen wir morgen einen Frühschoppen mit den Jungs - hab ich noch Weißwurst nach @Maddin77 produziert und Fleischkäse nach dem Rezept, welches @Burn_out eingestellt hat.
Hier die Bilder…
Pferdenacken.
Tolles Fleisch!
Nacken, Bauch und Backe. (Backe und Bauch war auch noch für WW und LK vorgesehen).
Die Zutaten.
Ab geht’s. Ich schmeiß alles ohne wolfen in den Kutter.
Weißwurst
Am Ende Petersilie dazu.
Pferd… und Schwein. Schön angefroren.
Das Brät
Was ne Schweinerei

Aber der Glanz!
FK vom Schwein
WW
Bockwurst vom Pferd
WW abgeschreckt
Das obligatorische Trocknen
Abendessen- Reste aus dem Füller. Horse D‘euvre?

Der FK.

Räuchern.
Was ne Farbe oder?
Noch Brühen
Ich konnte nicht widerstehen…
Fazit:
Jetzt schon alles geil

Die WW muss ich noch verbessern. Nächstes mal wieder die Niedersächsische

Hab die Schwarte zu grob gewolft. Macht nix

Morgen mehr, vom Anschnitt und so.
Und hier noch ein paar Videos…
Weißwurst
Pferd

Und Leberkäse