Nachdem gestern einiges schief lief, gab es heute einiges von der Planke:
1. Planked mashed Potatoes
2. Lachs von der Planke
Beide Rezepte habe ich hier aus dem Forum von U-BBQ. Der hat immer nette Videos. Da kann eigentlich nicht viel schief gehen. Nur bei den Kartoffeln habe ich noch etwas Käse beigemicht.
Die Planken hatte ich 2 1/2 Stunden im Becken liegen. Aber sie sehen nach der Vergrillung schon extrem aus. Habe ich doch etwas falsch gemacht?
Oder muss ich die Planken ewentuell entkoppeln, nachdem sie in den ersten 5 Minuten warm gemacht wurden und kann ich die Planken jetzt noch mal verwenden?
Hier nun die Bilder. Das Essen war super
Gruss
Ingo
1. Planked mashed Potatoes
2. Lachs von der Planke
Beide Rezepte habe ich hier aus dem Forum von U-BBQ. Der hat immer nette Videos. Da kann eigentlich nicht viel schief gehen. Nur bei den Kartoffeln habe ich noch etwas Käse beigemicht.
Die Planken hatte ich 2 1/2 Stunden im Becken liegen. Aber sie sehen nach der Vergrillung schon extrem aus. Habe ich doch etwas falsch gemacht?
Oder muss ich die Planken ewentuell entkoppeln, nachdem sie in den ersten 5 Minuten warm gemacht wurden und kann ich die Planken jetzt noch mal verwenden?
Hier nun die Bilder. Das Essen war super
Gruss
Ingo
Anhänge
-
IMG_7774.jpg116,3 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_7777.jpg117,2 KB · Aufrufe: 738
-
IMG_7782.jpg102,3 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_7786.jpg129,8 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_7789.jpg128,4 KB · Aufrufe: 751
-
IMG_7791.jpg86,6 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_7792.jpg79,3 KB · Aufrufe: 717
-
IMG_7793.jpg125,7 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_7794.jpg117,5 KB · Aufrufe: 714