Servus,
heute habe ich wieder Leberkäs hergestellt.
Dies Mal sollte Leberkäse bisschen mehr Kruste habe, auf Oberpfälzer Art.
Später kommen zu mir paar Freuden und wird es Champion Liga Pokal FCB gefeiert. Das Bier sollte ohne Ende fliesen, habe 4 Kasten da.
Morgen habe frei, also...
Dazu kommen noch einige Schinken und Würste, Speck auch.
Mache aber keine Fotos, denn alles mit der Hand geschnitten wird.
Habe keine Zeit dazu.
Leider sollen wir zu anderen Freund fahren, weil seine Frau im neunten Monat schwanger ist.
Macht nichts.
Leberkäse sieht sehr gut aus.
Habe ein Stück für Frau abgeschnitten und fotografiert.
Ich bin kein Angeber, aber mit Küchenmaschine kann man keine richtige Emulsion (was eine Brühwurst ist) herstellen.
Also muss gleich fort.
Es ist ein Unfall passiert, Kollege hat Form mit Leberkäse auf Boden geschmissen, es ist ihm aus der Hand ausgerutscht.
Ich hatte ihn fast zusammengeschlagen.
Tja, bisschen abgebrochen, aber macht nichts.
Rezept für Bayrischer Leberkäse.
Fleischmaterial:
Rindfleisch von Jungbullen 1,6kg
Schweinefleisch mit 30% Fett 700g
Speck 200g
Alle Zutaten und Gewürze je kg Wurstmasse:
NPS 20g
Zucker 2g
Ascorbinsäure 1g
Pfeffer 2g
Koriander 2g
Muskatnuss 1g
Majoran gemahlen 1g
Zwiebel 20g
Milei 100 -120g habe nur 100g für ganze Masse genommen.
Zitronenschale
Kutterhilfsmittel 3g
Bei 130°C bis KT 60°C backen, dann Temperatur bis 180°C erhöhen und mit Umluft bis KT 68 -70°C weiter backen.
Ich habe mir neue Wasserschleifmaschine zugelegt.
Damit kann Kuttermesser ganz scharf anschleifen.
Grüß
Zeus
heute habe ich wieder Leberkäs hergestellt.
Dies Mal sollte Leberkäse bisschen mehr Kruste habe, auf Oberpfälzer Art.
Später kommen zu mir paar Freuden und wird es Champion Liga Pokal FCB gefeiert. Das Bier sollte ohne Ende fliesen, habe 4 Kasten da.
Morgen habe frei, also...
Dazu kommen noch einige Schinken und Würste, Speck auch.
Mache aber keine Fotos, denn alles mit der Hand geschnitten wird.
Habe keine Zeit dazu.
Leider sollen wir zu anderen Freund fahren, weil seine Frau im neunten Monat schwanger ist.
Macht nichts.
Leberkäse sieht sehr gut aus.
Habe ein Stück für Frau abgeschnitten und fotografiert.
Ich bin kein Angeber, aber mit Küchenmaschine kann man keine richtige Emulsion (was eine Brühwurst ist) herstellen.
Also muss gleich fort.
Es ist ein Unfall passiert, Kollege hat Form mit Leberkäse auf Boden geschmissen, es ist ihm aus der Hand ausgerutscht.
Ich hatte ihn fast zusammengeschlagen.
Tja, bisschen abgebrochen, aber macht nichts.
Rezept für Bayrischer Leberkäse.
Fleischmaterial:
Rindfleisch von Jungbullen 1,6kg
Schweinefleisch mit 30% Fett 700g
Speck 200g
Alle Zutaten und Gewürze je kg Wurstmasse:
NPS 20g
Zucker 2g
Ascorbinsäure 1g
Pfeffer 2g
Koriander 2g
Muskatnuss 1g
Majoran gemahlen 1g
Zwiebel 20g
Milei 100 -120g habe nur 100g für ganze Masse genommen.
Zitronenschale
Kutterhilfsmittel 3g
Bei 130°C bis KT 60°C backen, dann Temperatur bis 180°C erhöhen und mit Umluft bis KT 68 -70°C weiter backen.
Ich habe mir neue Wasserschleifmaschine zugelegt.
Damit kann Kuttermesser ganz scharf anschleifen.
Grüß
Zeus
Anhänge
-
P5260105 (FILEminimizer).JPG198,7 KB · Aufrufe: 2.687
-
P526016 (FILEminimizer).JPG191,4 KB · Aufrufe: 2.576
-
P526014 (FILEminimizer).JPG133,6 KB · Aufrufe: 2.625
-
P5260113 (FILEminimizer).JPG154,5 KB · Aufrufe: 2.648
-
P5260111 (FILEminimizer).JPG114,2 KB · Aufrufe: 2.602
-
P5260110 (FILEminimizer).JPG194,2 KB · Aufrufe: 2.561
-
P5260109 (FILEminimizer).JPG175,5 KB · Aufrufe: 2.560
-
P5260107 (FILEminimizer).JPG155 KB · Aufrufe: 2.627
-
P5260106 (FILEminimizer).JPG168,5 KB · Aufrufe: 2.642
-
P5260108 (FILEminimizer).JPG211,7 KB · Aufrufe: 2.552
-
P5260112 (FILEminimizer).JPG221,4 KB · Aufrufe: 2.647
-
P5260104.jpg131,9 KB · Aufrufe: 2.591
Zuletzt bearbeitet: