Hallo ich bin zwar erst seid März am smoken aber so langsam wird es.
Ich habe bei Rippchen jetzt meine eigene Methode 1 Stunde smoken /2 Stunden Dämpfen und 1 Stunde glasieren nach Moppen)
Aber ich habe immer das Problem das beim Dämpfchen das Fleisch an der Alufolie hängen bleibt besonders wenn es mariniert ist das Fleisch.
Jetzt habe ich gehört einige verwenden anstatt der Alu Folie das Schlachterpapier zum dämpfen wie macht ihr das?
Ich packe schon immer Backpapier zwischen Alu Folie und das Fleisch hilft nur bedingt und die Alu Folie also die Fleischpakete kleben oft am Rost bei mit fest also wenn ich es dann raus nehmen will hab ich oft ein Loch in der Folie).
Bitte um Tipps wie ihr das macht wie länge dämpft ihr so?
Ich habe bei Rippchen jetzt meine eigene Methode 1 Stunde smoken /2 Stunden Dämpfen und 1 Stunde glasieren nach Moppen)
Aber ich habe immer das Problem das beim Dämpfchen das Fleisch an der Alufolie hängen bleibt besonders wenn es mariniert ist das Fleisch.
Jetzt habe ich gehört einige verwenden anstatt der Alu Folie das Schlachterpapier zum dämpfen wie macht ihr das?
Ich packe schon immer Backpapier zwischen Alu Folie und das Fleisch hilft nur bedingt und die Alu Folie also die Fleischpakete kleben oft am Rost bei mit fest also wenn ich es dann raus nehmen will hab ich oft ein Loch in der Folie).
Bitte um Tipps wie ihr das macht wie länge dämpft ihr so?