• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Am Knochen WE] Für dieses Steak war alles da.....

TirolGrill

Haxn-Rotateur und Krustinchen
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo Grillsportverein :sun:

Juhu es es Themen WE:ola:
Aber was soll ich machen?
Christine meinte ich soll einfach im künstlichen Tiroler Gletscher nachschauen, dort findet sich bestimmt etwas.
Recht hatte Sie, denn ich habe ein Tomahawk und Schwamml gefunden!
:mosh:
Eigentlich war ich nie ein Freund von Steaks mit Knochen, denn ich habe nicht verstanden warum ich das Bein mit kaufen soll.
Aber seit er da ist.....
IMG_20230412_184623.jpg

....hat es sich etwas geändert!😅

Ich freu mir🤩
IMG_20230415_164745.jpg
IMG_20230415_164814.jpg


Noch schnell ein paar Flaxn weg, denn das mag ich am Teller gar nicht!
IMG_20230415_165257.jpg


Der Plan war es rückwärts zu machen, also ran ans Werk:cook:
IMG_20230415_165442.jpg
IMG_20230415_165459.jpg


Weil ich ja einen die Schwammlfetisch habe, war die Sauce im nu fertig...
IMG_20230415_170613.jpg
IMG_20230415_173638.jpg


Das Erdäpfelpüree machen wir immer in der Küchenmaschine fertig, dann wird es immer besonders cremig.
IMG_20230415_174711.jpg


Jetzt hieß es aber Feuer frei und das Steak über die Gussplatte jagen.
:flash:
IMG_20230415_175043.jpg
IMG_20230415_175122.jpg
IMG_20230415_175158.jpg
IMG_20230415_175336.jpg


Dann konnte auch schon serviert werden.
:sun:
IMG_20230415_175612.jpg
IMG_20230415_175945.jpg
IMG_20230415_180937.jpg

Naja, zwei Grad weniger wäre gut gewesen, aber es war auch so noch super saftig!

Ein Tellerbild habe ich auch noch für Euch!
IMG_20230415_175844.jpg


Soll ich euch was sagen, guat wars und Scooby war auch total begeistert!😍

IMG_20230415_182045.jpg


Ich bin froh dass noch so ein Steak und Schwamml im Frost liegen, denn des gibt es bald wieder.

Vielen lieben Dank dass Ihr wieder einmal vorbeigeschaut habt!
Liebe Grüße Scooby und Michael
 
rums bums Michl :mosh:
a so a gutas Kuah Steakl hat scho wos :sabber::sabber:
tausche Ribs gegen Steaki :hmmmm:

ja des mit die Knochn isch ollm so a Sach 🫣
hun i mir letzt Wocha bei meine 2 Trimmer o denkt :(
1,6 Kilo und danoch über an holben Kilo Knochn firn Orsch :o
aber bei Dir gfreit sich wenigstens der Scooby :mosh:

so, und iatz bring umma den Brummer :::Sabber:!:
als Nochspeis griagsch a Stelzn :hammer:
 
😍..Traumhaftes Tellerbild! Zum Reinlegen!… :sabber:

Grüße
Christian
 
Michael das Einstiegsbild zum Beitrag ist einfach nett 😍😍😍😍😍

Perfekt wir immer, solche Leckereien gibt es bei mir nicht. Wir würden uns kulinarisch gut ergänzen :-)

Schönen Sonntag wünscht Dir Silvia
 
Klasse Michael,
die 2 grad wären mir egal , jammern auf hohem Niveau :-)
Sieht alles sehr gut aus.
 
Echt ein Hübscher der Scooby und zum Glück hat Herrchen einen feinen Knochen für ihn da gehabt.
Das andere drumherum ist da zwar nur Nebensache:rolleyes:, aber da hätte ich mir nur allzu gerne drum gekümmert. :messer: :steak:
Beg Please GIF by The Grinch
 
sehr lecker und der Hund freut sich auch, deshalb Steak auch mal mit Knochen kaufen :D
 
Also DAS nenn ich mal einen Brocken! :cook: Nicht schlecht, Herr Specht! :prost:

Auch die Beilagen gefallen durchaus! :thumb1:
 
Sapperlot Michael!!! Genau mein Ding! Und das von Grillfreund Rudi auch!!! Wir könnten fix bei Dr sein - oder sollte das feine Mahl etwa schon komplett verspeist worden sein???

:messer:
 
Schöner Griff am Steak ... :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten