Americain Lorraine sind eine Art "Burger" die es früher häufig, heute weniger an Ost - Französischen Imbissbuden gab. Leider ist Ost-Frankreich heut zu Tage von Dönerbuden dermaßen überschwemmt das es sowas fast nicht mehr gibt.
Gebaut wird das ganze aus orginal französischem Baguette,Hackfleisch,Ketschup,Majo,Dijonsenf,Zwiebeln,Bacon,Salat und ganz wichtig...Pommes Frites.
Was man absolut dafür braucht ist den Kiefer eines Westphilipinischen Netzpython......aber seht selbst.
Zwiebeln angrillen
Burger dazu
Bacon mitgrillen
nach belieben mit Käse belegen.
Baguette mit Dijonsenf,Ketschup und Majo bestreichen
Burgerfleisch einlegen
Speck und Zwiebeln dazu
etwas Grünzeuch.
..die POMMES..
und dann schön in Alu einwickeln sodaß nix rausfällt.
und jetzt....Unterkiefer aushängen
Greetz stockman
Gebaut wird das ganze aus orginal französischem Baguette,Hackfleisch,Ketschup,Majo,Dijonsenf,Zwiebeln,Bacon,Salat und ganz wichtig...Pommes Frites.
Was man absolut dafür braucht ist den Kiefer eines Westphilipinischen Netzpython......aber seht selbst.
Zwiebeln angrillen
Burger dazu
Bacon mitgrillen
nach belieben mit Käse belegen.
Baguette mit Dijonsenf,Ketschup und Majo bestreichen
Burgerfleisch einlegen
Speck und Zwiebeln dazu
etwas Grünzeuch.
..die POMMES..
und dann schön in Alu einwickeln sodaß nix rausfällt.
und jetzt....Unterkiefer aushängen
Greetz stockman
Anhänge
-
IMG_5204.jpg142,9 KB · Aufrufe: 1.739
-
IMG_5206.jpg112,1 KB · Aufrufe: 1.620
-
IMG_5207.jpg126,2 KB · Aufrufe: 1.586
-
IMG_5208.jpg118,1 KB · Aufrufe: 1.606
-
IMG_5209.jpg125,1 KB · Aufrufe: 1.625
-
IMG_5210.jpg115,6 KB · Aufrufe: 1.583
-
IMG_5211.jpg121,9 KB · Aufrufe: 1.621
-
IMG_5212.jpg116,3 KB · Aufrufe: 1.587
-
IMG_5213.jpg126,9 KB · Aufrufe: 1.647
-
IMG_5214.jpg129,9 KB · Aufrufe: 1.554
Zuletzt bearbeitet: