1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

American-Beef-Burger

Dieses Thema im Forum "Shorties" wurde erstellt von Frank, 29. Mai 2010.

  1. Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Als erstes möchte ich die wirklich miesen Bilder entschuldigen, aber ich hab seit heute ne neue Cam (Canon PS G11) und wir sind noch keine Freunde....
    Nach diesen Bilder im Automatik-Modus, weiß ich, daß das auch noch etwas dauert, bis sie macht, was ich will.

    Also, das Ganze begann damit, daß ich in der Metro vor ca. 3 Wochen einen wunderbaren US-Beef-Nacken gakauft habe.
    Der läuft in 2 Tagen ab und somit war die Zeit gekommen, die Verpackung zu öffnen.

    comp_IMG_0015.jpg



    Fleisch.....durchwachsenes Fleisch...so fettig, das kann kein Mensch essen....

    comp_IMG_0017.jpg



    Was machen mit mir so einem fettigen Zeug ? Für den Nachbarshund ?

    comp_IMG_0019.jpg



    Da viel mir doch die Szene aus Pulp Fiction ein.....Mein Name ist Wolf, ich löse Probleme.....Auf gehts Wolf, große Scheibe rein und dann mach mal.

    comp_IMG_0014.jpg



    Nebenbei Tulip-Bacon cross gebacken und Kirschtomaten und Schalotten fein geschnitten. Gurke und Salat gehören auch dazu.....

    Als Soße habe ich die Le Big Makke von JacktR gemacht, allerdings noch mit etwas McD Senfsoße und etwas mehr Ketchup drin.

    comp_IMG_0021.jpg



    Aus einem Kilo Hackfleisch habe ich mittels einer Presse 6 Patties gemachtund ne halbe Stunde im Froster angefroren. Gewürzt habe ich mit NIX....Pures Beef...

    2:00 Minuten auf Volldampf, dann gegedreht, nochmal 2:00 fürs Branding, dann gewendet. Nochmal 2:00 und für die letzten 2:00 2 Scheiben Gouda drauf, damit man das Branding auch ja nicht sieht.....:thumpsup:

    comp_IMG_0022.jpg



    Bausatz zusammengesetzt.

    comp_IMG_0025.jpg



    Anschnitt.

    comp_IMG_0026.jpg



    Fazit:

    American Beef Burger rocken das Haus. Das war für mich der beste Burger, den ich je hatte. So saftig und ein genialer Beefgeschmack.

    Wer am American Nacken kommt, sollte das unbedingt nachmachen...Ein Knaller und allemal das Geld fürs Fleisch wert.
     
  2. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Die Sauce kannst Du für mich weglassen

    Sonst aber geile Burger

    American beef rocks
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2010
  3. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

  4. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Klasse! :thumb2:
    Bekomme ich auch eine Portion? Die könnt ich jetzt echt brauchen! :grin:
     
  5. torbig

    torbig Metzger 5+ Jahre im GSV

    So muss das sein und nicht anders!!!
    Wobei, ........ wolf mal ein paar Kapern mit. Die geben dem Fleisch den letzten Kick! :thumb1::thumb1:
     
  6. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Hallo Frank

    Schauen lecker aus,da würd ich jetzt auch noch einen von vertragen.:sabber::sabber:

    Gruß Jens
     
  7. Onkel

    Onkel Grillkönig

    O.k!!!
    Geil!!
    Habe noch keine Burger aufem Grill gemacht !
    Aber meine Kids werden es lieben !!

    Gruß
    Onkel
     
  8. Gast-pn18sM

    Gast-pn18sM Guest

    Die Burger sehen extrem lecker aus und nachdem ich selbst schon gewolft habe kann ich mir das auch richtig vorstellen. Leider hatte ich kein american Beef, das dürfte noch mal eine Steigerung sein. Da kann man auch mal die bösen Buns (High glycemic Index) in Kauf nehmen. :sabber:
     
  9. OP
    Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Hehe....ich hasse Burger Buns...diese Labberdinger mit der Konsitenz und dem Geschmack von eingeweichtem Bauschaum.....das war Gögas Burger...sie mag diese Brötchen.

    Ich hatte meine Burger auf einem Teller ohne Labberblödchen. Nur Fleisch, Käse und der Rest....aber die Sauce ist auch nicht gerade GHI geeignet.

    @ Thorsten, das ist kein Vergleich zu sonstigem Rindfleisch. Egal was ich bisher durch den Wolf gelassen habe....American Beef Nacken ist unschlagbar für Burger.
    Das perfekte Fleisch. Der Fettanteil und der Geschmack passen einfach....Ich habe wirklich nicht mal S&P an das Fleisch. Musst Du unbedingt mal probieren.
     
  10. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Wie geil! Kann mir gut vorstellen, wie gut das Fleisch geschmeckt hatte. Hatte neulich auch ein Stück, hab teilweise Steaks draus geschnitten, teilweise für ne richtig gute Bolognese gewolft und den Rest zu nem saugeilen Rinderbraten verarbeitet. US Beef Nacken fetzt.
     
  11. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Das wäre jetzt das ideale Frühstück
     
  12. Grola

    Grola Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    :mornin:

    Jau! für mich auf zwei! :burger7:

    Gruß
    Grola.
     
  13. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler 10+ Jahre im GSV

    Sehr schön, Du hast die Bestimmung von US Beef Nacken erkannt.
    DER MUSS ZU BURGERN VERARBEITET WERDEN!!!!!!!!!!!!!!!
    Als Steak ist der echt fies.

    Grillschlurch
     
  14. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 5+ Jahre im GSV

    Passt,... weil selber gewolft

    :prost:
     
  15. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Perfekt!

    Es gibt keine besseren Burger...
     
  16. Smokey Joe

    Smokey Joe Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wow Frank, der ist sowohl optisch als auch von der Zusammensetzung perfekt!
    Ich steh allerdings auf Burgerbrötchen und hätte ihn Dir genau so abgenommen!

    Echt klasse!

    Gruß
    Stefan :prost:
     
  17. Hades

    Hades Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Endgeil,

    genau das, was der Arzt zum Frühstück verordnet :essen!:

    Grüße

    Hades
     
  18. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 5+ Jahre im GSV

    Hi Frank!

    Im Gegensatz zum Auto bevorzuge ich beim Knipsen schon den Automatikmodus. Die Bilder sind doch super, vielleicht noch a Bissl schwer.....

    Tja, und die Burgers sind sehr schön geworden. Als zweites Frühstück könnte ich jetzt gerade mal einen verputzen! :messer:

    Viele Grüße
    Matthias
     
  19. OP
    Frank

    Frank Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Hi Matthias,

    ja die sind noch etws dick....ich habe vergessen den Wert zu ändern....und die Ergebnisse werden schon gewaltig besser, wenn zumindest die Iso-automatik auf 100 bleibt und ggf. die Belichtungskorrektur geändert wird....
     
  20. Stucky

    Stucky Bullis Sohn 5+ Jahre im GSV

    Geile Burger. Sehen verdammt lecker aus.
    Burger :metal: und gehen zu jeder Tageszeit
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden