Als erstes möchte ich die wirklich miesen Bilder entschuldigen, aber ich hab seit heute ne neue Cam (Canon PS G11) und wir sind noch keine Freunde....
Nach diesen Bilder im Automatik-Modus, weiß ich, daß das auch noch etwas dauert, bis sie macht, was ich will.
Also, das Ganze begann damit, daß ich in der Metro vor ca. 3 Wochen einen wunderbaren US-Beef-Nacken gakauft habe.
Der läuft in 2 Tagen ab und somit war die Zeit gekommen, die Verpackung zu öffnen.
Fleisch.....durchwachsenes Fleisch...so fettig, das kann kein Mensch essen....
Was machen mit mir so einem fettigen Zeug ? Für den Nachbarshund ?
Da viel mir doch die Szene aus Pulp Fiction ein.....Mein Name ist Wolf, ich löse Probleme.....Auf gehts Wolf, große Scheibe rein und dann mach mal.
Nebenbei Tulip-Bacon cross gebacken und Kirschtomaten und Schalotten fein geschnitten. Gurke und Salat gehören auch dazu.....
Als Soße habe ich die Le Big Makke von JacktR gemacht, allerdings noch mit etwas McD Senfsoße und etwas mehr Ketchup drin.
Aus einem Kilo Hackfleisch habe ich mittels einer Presse 6 Patties gemachtund ne halbe Stunde im Froster angefroren. Gewürzt habe ich mit NIX....Pures Beef...
2:00 Minuten auf Volldampf, dann gegedreht, nochmal 2:00 fürs Branding, dann gewendet. Nochmal 2:00 und für die letzten 2:00 2 Scheiben Gouda drauf, damit man das Branding auch ja nicht sieht.....:thumpsup:
Bausatz zusammengesetzt.
Anschnitt.
Fazit:
American Beef Burger rocken das Haus. Das war für mich der beste Burger, den ich je hatte. So saftig und ein genialer Beefgeschmack.
Wer am American Nacken kommt, sollte das unbedingt nachmachen...Ein Knaller und allemal das Geld fürs Fleisch wert.
Nach diesen Bilder im Automatik-Modus, weiß ich, daß das auch noch etwas dauert, bis sie macht, was ich will.
Also, das Ganze begann damit, daß ich in der Metro vor ca. 3 Wochen einen wunderbaren US-Beef-Nacken gakauft habe.
Der läuft in 2 Tagen ab und somit war die Zeit gekommen, die Verpackung zu öffnen.
Fleisch.....durchwachsenes Fleisch...so fettig, das kann kein Mensch essen....
Was machen mit mir so einem fettigen Zeug ? Für den Nachbarshund ?
Da viel mir doch die Szene aus Pulp Fiction ein.....Mein Name ist Wolf, ich löse Probleme.....Auf gehts Wolf, große Scheibe rein und dann mach mal.
Nebenbei Tulip-Bacon cross gebacken und Kirschtomaten und Schalotten fein geschnitten. Gurke und Salat gehören auch dazu.....
Als Soße habe ich die Le Big Makke von JacktR gemacht, allerdings noch mit etwas McD Senfsoße und etwas mehr Ketchup drin.
Aus einem Kilo Hackfleisch habe ich mittels einer Presse 6 Patties gemachtund ne halbe Stunde im Froster angefroren. Gewürzt habe ich mit NIX....Pures Beef...
2:00 Minuten auf Volldampf, dann gegedreht, nochmal 2:00 fürs Branding, dann gewendet. Nochmal 2:00 und für die letzten 2:00 2 Scheiben Gouda drauf, damit man das Branding auch ja nicht sieht.....:thumpsup:
Bausatz zusammengesetzt.
Anschnitt.
Fazit:
American Beef Burger rocken das Haus. Das war für mich der beste Burger, den ich je hatte. So saftig und ein genialer Beefgeschmack.
Wer am American Nacken kommt, sollte das unbedingt nachmachen...Ein Knaller und allemal das Geld fürs Fleisch wert.