Hallo!
Ich hab seit einer Woche einen Ondra Long 20" und bin nun auf der suche nach einem Rezept für Ribs. Es kommen 16 Erwachsene und 5 Kinder von 1 bis 8 Jahre.
Die Erwachsenen sind eher Viel-Esser
Geplant sind Ribs, Maiskolben und Kartoffeln vom Smoker, Knoblauch- und Kräuterbaguetts (ausm Backrohr) und natürlich ein paar verschiedene Salate.
Konkret:
An Gewürzen hab ich mir folgendes schonmal vorsorglich zugelegt:
Danke für eure Tatkräftige Hilfe!
PS: sollte ich im falschen Bereich posten, bitte verschieben!
Ich hab seit einer Woche einen Ondra Long 20" und bin nun auf der suche nach einem Rezept für Ribs. Es kommen 16 Erwachsene und 5 Kinder von 1 bis 8 Jahre.
Die Erwachsenen sind eher Viel-Esser
Geplant sind Ribs, Maiskolben und Kartoffeln vom Smoker, Knoblauch- und Kräuterbaguetts (ausm Backrohr) und natürlich ein paar verschiedene Salate.
Konkret:
- wieviel "Rohmasse" Ribs muss ich einrechnen?
- wie gelingen mir auch als Anfänger sehr gute (3-2-1) Ribs? (Rezept mit Temperaturen wär am Besten)
- Wie mache ich die Maiskolben am besten? (Santra sagt: mit Butter bestreichen, in Alufolie wickeln und bei 120° ca. 35min garen) --> daher kann man die ja kurz vorm fertigwerden der Ribs mit reingeben, oder?
An Gewürzen hab ich mir folgendes schonmal vorsorglich zugelegt:
- Memphis BBQ Rub "Tennessee Teardown", 250gr
- Texmex / Mexikanisches BBQ-Rub "Macho Muchacho", 250gr
- Bang Boom Bang, BBQ-Rub, scharf, 250gr
- Pulled Pork BBQ Rub "Pull that Piggy", 250gr
- Magic Dust, BBQ-Rub 250gr
Danke für eure Tatkräftige Hilfe!
PS: sollte ich im falschen Bereich posten, bitte verschieben!