Hallo liebe Freunde gegrillter Speisen,
habe am WE meinen neuen Grill bekommen. Weber 57 cm Deluxe. Super feines Teil.
Jetzt habe ich noch einen 2Kg gefüllten Rollbraten (Schweinenacken?) da rum liegen un möchte den indirekt grillen.
Habe mich gerade dusselig gesucht, kann aber nirgends etwas über die Garraumtemperatur finden, welche bei einem solchen Projekt erstrebenswert ist.
Kann mir da jemand kurz helfen helfen? Gibts da Listen?
KT sollte bei 72 Grad liegen?
Viele Grüße
Leviathan
habe am WE meinen neuen Grill bekommen. Weber 57 cm Deluxe. Super feines Teil.
Jetzt habe ich noch einen 2Kg gefüllten Rollbraten (Schweinenacken?) da rum liegen un möchte den indirekt grillen.
Habe mich gerade dusselig gesucht, kann aber nirgends etwas über die Garraumtemperatur finden, welche bei einem solchen Projekt erstrebenswert ist.
Kann mir da jemand kurz helfen helfen? Gibts da Listen?
KT sollte bei 72 Grad liegen?
Viele Grüße
Leviathan