Letztens in der BBQ-Company in Duisburg sind mir doch glatt zwei Angus Beef Burger Patties in die Hände geraten. Diese habe ich als Nachschichtverköstigung für GöGa am gestrigen Samstag in Burger verwandelt.
Als Buns diente ein Chiabatta Baguette von Copenhagen Coffee Lab & Bakery hier aus Duissern.
Die Patties habe ich aufgetaut und ins Sous Vide (51°/2h) geworfen, anschließend dann 35s bei knapp 1000° in Otto‘s Over-Fired Broiler geworfen.
War echt lecker...allerdings muss man sohn Chiabattabaguette definitiv mit Sägemesser zertrennen
Als Buns diente ein Chiabatta Baguette von Copenhagen Coffee Lab & Bakery hier aus Duissern.
Die Patties habe ich aufgetaut und ins Sous Vide (51°/2h) geworfen, anschließend dann 35s bei knapp 1000° in Otto‘s Over-Fired Broiler geworfen.
War echt lecker...allerdings muss man sohn Chiabattabaguette definitiv mit Sägemesser zertrennen
Anhänge
-
D37E9246-F69D-4D05-8004-73297980669B.jpeg480,8 KB · Aufrufe: 617
-
807206A2-DABC-420B-8EBA-F6C0A72EDC0F.jpeg419,6 KB · Aufrufe: 625
-
F6F19557-6DE2-4F5B-97B1-998E2E708A71.jpeg564,2 KB · Aufrufe: 608
-
B2E9957E-1FD7-4D9C-B4C8-9F9ABC4073AA.jpeg549,8 KB · Aufrufe: 622
-
FBF97FCA-64FA-4945-B9DA-7CEAE814C927.jpeg279,9 KB · Aufrufe: 617
-
4A4B1C46-7174-46A5-A2B3-2DCF4F27D02B.jpeg374,1 KB · Aufrufe: 613
-
720B0FE9-EA2B-450D-96E0-0DE16597CB58.jpeg537 KB · Aufrufe: 642
-
B6D5F8F5-97BE-47DF-96DB-476602C6B086.jpeg321,9 KB · Aufrufe: 628
-
6D08C5B5-A9EB-4BCF-B8ED-A253FA4FFB92.jpeg551,9 KB · Aufrufe: 607
-
E94AAABD-08FA-4E29-A242-B8B844CF5BEE.jpeg529,2 KB · Aufrufe: 611
-
92924E1B-36DA-425C-8D11-DB10B46A6296.jpeg567,8 KB · Aufrufe: 616
-
2DB9DDFA-22C4-4353-B7EB-579F0A53E185.jpeg525 KB · Aufrufe: 632
-
2237D575-EA82-450B-8F80-E1AD37B23DEA.jpeg642,7 KB · Aufrufe: 612