Guten Morgen zusammen,
ich habe nun bereits 2x Pizzateig mit den selben Kriterien zubereitet:
Als Mehl nutze ich das Caputo Pizzeria, frische Hefe und Meersalz.
Folgende Mengen habe ich dazu laut PizzaApp berechnen lassen:
3 Ballen a 270g
Mehl 498g
Wasser 299g (60%)
Salz 14g (2,8%)
Hefe 1,4g
Gehzeit Stockgare 19h bei 7°C
Gehzeit Stückgare 5h bei 23°C
Zubereit wird der Teig wie im 2 Post dieses Thread beschrieben wird.
Wenn ich nun nach dem Gehen des Teiges die Pizza zubereiten will, ist der Teig noch wirklich sehr zäh bzw. Klebrig und lässt sich kaum ausbreiten.
Welches Kriterium sollte ich anpassen bzw. ändern?
ich habe nun bereits 2x Pizzateig mit den selben Kriterien zubereitet:
Als Mehl nutze ich das Caputo Pizzeria, frische Hefe und Meersalz.
Folgende Mengen habe ich dazu laut PizzaApp berechnen lassen:
3 Ballen a 270g
Mehl 498g
Wasser 299g (60%)
Salz 14g (2,8%)
Hefe 1,4g
Gehzeit Stockgare 19h bei 7°C
Gehzeit Stückgare 5h bei 23°C
Zubereit wird der Teig wie im 2 Post dieses Thread beschrieben wird.
Wenn ich nun nach dem Gehen des Teiges die Pizza zubereiten will, ist der Teig noch wirklich sehr zäh bzw. Klebrig und lässt sich kaum ausbreiten.
Welches Kriterium sollte ich anpassen bzw. ändern?