Irgendwie scheinen hier sehr viele den Ofen gleichzeitig bekommen zu haben.
Ich habe ihn dann heute auch getestet und gleich vorab: Ich bin schwer begeistert!
Das Aufheizen hat nicht einmal eine halbe Stunde gedauert und das Backen der Pizzen unter 90 Sekunden.
Ich hatte den Teig im Durchmesser etwas kleiner als sonst ausgeformt, da ich etwas Bedenken hatte, keine Punktlandung hin zu legen.
Der Backraum ist dann ja doch deutlich kleiner als in meinem Holzbackofen. Hat aber alles super geklappt, auch das Drehen im Ofen
war kein Problem.
Hier dann mal ein paar Bilder:
Anheizen
Los geht es
Ich habe ihn dann heute auch getestet und gleich vorab: Ich bin schwer begeistert!
Das Aufheizen hat nicht einmal eine halbe Stunde gedauert und das Backen der Pizzen unter 90 Sekunden.
Ich hatte den Teig im Durchmesser etwas kleiner als sonst ausgeformt, da ich etwas Bedenken hatte, keine Punktlandung hin zu legen.
Der Backraum ist dann ja doch deutlich kleiner als in meinem Holzbackofen. Hat aber alles super geklappt, auch das Drehen im Ofen
war kein Problem.
Hier dann mal ein paar Bilder:
Anheizen
Los geht es
Anhänge
-
IMG_2284.JPG233,4 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_2285.JPG305,9 KB · Aufrufe: 550
-
IMG_2286.JPG368,6 KB · Aufrufe: 527
-
IMG_2289.JPG507,4 KB · Aufrufe: 518
-
IMG_2291.JPG475,5 KB · Aufrufe: 527
-
IMG_2294.JPG432,7 KB · Aufrufe: 531
-
IMG_2296.JPG538,8 KB · Aufrufe: 511
-
IMG_2297.JPG412,3 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_2300.JPG336,2 KB · Aufrufe: 525