Klaus ist etwas gasfixiert und hat recht leistungsstarke Grills.Schau Dir doch mal den Blog und die Videos von Klaus an. Der soll sehr gut erklären können....sagt man.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Klaus ist etwas gasfixiert und hat recht leistungsstarke Grills.Schau Dir doch mal den Blog und die Videos von Klaus an. Der soll sehr gut erklären können....sagt man.
Ja der. Sein Material hat auch nicht jeder zu Hause.Der Broilking Klaus?
Hat es einen tieferen Sinn, dass Du die Steaks mit der Faser aufgeschnitten hast ??
Es ist ja nur so, dass Du ziehlführende Antworten möchtest,
dann bekommst du Tipps mit Holzstäbchen für den Faserverlauf und dann machst Du doch alles anders,
als das, was zigfach erprobt ist.
EDIT fragt ob das dann noch zart sein kann
Hat es einen tieferen Sinn, dass Du die Steaks mit der Faser aufgeschnitten hast ??
Es ist ja nur so, dass Du ziehlführende Antworten möchtest,
dann bekommst du Tipps mit Holzstäbchen für den Faserverlauf und dann machst Du doch alles anders,
als das, was zigfach erprobt ist.
Hat es einen tieferen Sinn, dass Du die Steaks mit der Faser aufgeschnitten hast ??
Es ist ja nur so, dass Du ziehlführende Antworten möchtest,
dann bekommst du Tipps mit Holzstäbchen für den Faserverlauf und dann machst Du doch alles anders,
als das, was zigfach erprobt ist.
Was ist denn aus dem vielen Fleischstücken geworden?Und ich dachte das ich das Stück gut auseinander geschnitten hätte ...
Ganz sicher sogar!Vielleicht wird es mit der Zeit besser
Klar. Es sind jetzt allerdings einige Faktoren zusammen gekommen die vom ultimativen Steak abweichen. Hüfte habe ich noch nie als Steak zubereitet [Edit], egal ob längs oder quer geschnitten.Vielleicht wird es mit der Zeit besser.