Ist schon schwierig hier zu helfen...
Bei Hüfte sollte die Sehne raus... da hilft bestimmt YouTube...
Aber viele Wege führen zum Ziel... beim ersten mal ein 1A Steak zu kriegen ist nicht so leicht.... Übung macht den Meister...
Vielleicht hilft das: hatte neulich Rib eye Steaks von Keg... direkt aus dem Kühlschränk...ca 2 cm dick... leicht eingeölt und so nah wie möglich über den Kohlen angegrillt... 90 sec pro Seite... die Steaks raus , Lüftung zu und auf indirekt umgebaut... Deflektorstein rein und die Steaks auf den Rost der cincis Form... bei 54 Grad KT noch ne Minute ruhen lassen... fertig...
Hier die Bilder...
Viel Glück ....
Bei Hüfte sollte die Sehne raus... da hilft bestimmt YouTube...
Aber viele Wege führen zum Ziel... beim ersten mal ein 1A Steak zu kriegen ist nicht so leicht.... Übung macht den Meister...
Vielleicht hilft das: hatte neulich Rib eye Steaks von Keg... direkt aus dem Kühlschränk...ca 2 cm dick... leicht eingeölt und so nah wie möglich über den Kohlen angegrillt... 90 sec pro Seite... die Steaks raus , Lüftung zu und auf indirekt umgebaut... Deflektorstein rein und die Steaks auf den Rost der cincis Form... bei 54 Grad KT noch ne Minute ruhen lassen... fertig...
Hier die Bilder...
Viel Glück ....