• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Armadillo Eggs

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Der türkische Paprika vom Balkon musste verarbeitet werden. Ich habe mich für deshalb für Armadillo Eggs entschieden
Der Strauch blüht immer noch wie verrückt, so dass ich nochmal mit einer Ernte rechnen kann.

IMG_8889.JPG


Samen habe ich zum trocken schon entnommen, das reicht für die nächsten Jahre.
IMG_8892.JPG


Die Zutaten für Dust Magic in die Schüssel gegeben
IMG_8912.JPG


Und vermischt.
IMG_8913.JPG


Käse zerkleinert.
IMG_8914.JPG



IMG_8915.JPG


Und in die türkischen Paprika gefüllt.
IMG_8916.JPG


500 Gramm Schweinehack.
IMG_8917.JPG


mit 500 Gramm Rinderhack vermischt und mit Magic Dust gewürzt.
IMG_8918.JPG


10 mal 100 Gramm abgewogen.
IMG_8919.JPG


Flachgedrückt und die Paprika umwickelt.
IMG_8920.JPG



IMG_8921.JPG


Mit je 4 Scheiben Bacon umwickelt.
IMG_8922.JPG


Und dann ab in den Grill.
IMG_8923.JPG


Nach 30 Minuen bei einer GT von 180 Grad.
IMG_8924.JPG


Armadillo Eggs gedreht.
IMG_8925.JPG


Nach 45 Minuten mit BBQ Soße eingepinselt.
IMG_8926.JPG


IMG_8927.JPG


Fertig nach 90 Minuten. KT 70 Grad.
IMG_8928.JPG


Bratensaft abgegossen.
IMG_8929.JPG


Fein gewürfelten Speck angebraten, mit Rinderfond abgelöscht und mit Sahne verfeinert.
Mit Speisestärke angedickt. Den Bratensaft mit dem Zauberstab gemixt und zur Soße dazu gegeben. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
IMG_8930.JPG


Tellerbilder
IMG_8931.JPG


IMG_8932.JPG



IMG_8933.JPG


Lange nicht mehr gegessen.
Das war geschmacklich ein Gaumenschmaus. Wird nach der nächsten Ernte wiederholt.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_8889.JPG
    IMG_8889.JPG
    182,9 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_8892.JPG
    IMG_8892.JPG
    121,9 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_8912.JPG
    IMG_8912.JPG
    99,4 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_8913.JPG
    IMG_8913.JPG
    116,8 KB · Aufrufe: 692
  • IMG_8914.JPG
    IMG_8914.JPG
    108,2 KB · Aufrufe: 695
  • IMG_8915.JPG
    IMG_8915.JPG
    87,4 KB · Aufrufe: 696
  • IMG_8916.JPG
    IMG_8916.JPG
    90,6 KB · Aufrufe: 682
  • IMG_8917.JPG
    IMG_8917.JPG
    135,8 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_8918.JPG
    IMG_8918.JPG
    142,3 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_8919.JPG
    IMG_8919.JPG
    120 KB · Aufrufe: 678
  • IMG_8920.JPG
    IMG_8920.JPG
    117,5 KB · Aufrufe: 678
  • IMG_8921.JPG
    IMG_8921.JPG
    131,2 KB · Aufrufe: 678
  • IMG_8922.JPG
    IMG_8922.JPG
    126,2 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_8923.JPG
    IMG_8923.JPG
    112,5 KB · Aufrufe: 675
  • IMG_8924.JPG
    IMG_8924.JPG
    133,9 KB · Aufrufe: 675
  • IMG_8925.JPG
    IMG_8925.JPG
    130,7 KB · Aufrufe: 678
  • IMG_8926.JPG
    IMG_8926.JPG
    184,8 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_8927.JPG
    IMG_8927.JPG
    150,6 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_8928.JPG
    IMG_8928.JPG
    180,2 KB · Aufrufe: 679
  • IMG_8929.JPG
    IMG_8929.JPG
    159,2 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_8930.JPG
    IMG_8930.JPG
    146,4 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_8931.JPG
    IMG_8931.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_8932.JPG
    IMG_8932.JPG
    111,7 KB · Aufrufe: 676
  • IMG_8933.JPG
    IMG_8933.JPG
    120 KB · Aufrufe: 680

snoopy7d

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht aber sehr lecker aus!!! :thumb2: da bekommt man ja gleich Hunger..:messer:
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr coole Aktion, klasse!!!
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Klasse gemacht :thumb2:.
 

Luxi64

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus, :thumb2:
 

Perry

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Klassiker, immer wieder spitze. Mit eigener Ernte noch besser!
 
Oben Unten