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Armadillo Eggs

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Der türkische Paprika vom Balkon musste verarbeitet werden. Ich habe mich für deshalb für Armadillo Eggs entschieden
Der Strauch blüht immer noch wie verrückt, so dass ich nochmal mit einer Ernte rechnen kann.

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Samen habe ich zum trocken schon entnommen, das reicht für die nächsten Jahre.
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Die Zutaten für Dust Magic in die Schüssel gegeben
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Und vermischt.
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Käse zerkleinert.
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Und in die türkischen Paprika gefüllt.
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500 Gramm Schweinehack.
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mit 500 Gramm Rinderhack vermischt und mit Magic Dust gewürzt.
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10 mal 100 Gramm abgewogen.
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Flachgedrückt und die Paprika umwickelt.
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Mit je 4 Scheiben Bacon umwickelt.
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Und dann ab in den Grill.
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Nach 30 Minuen bei einer GT von 180 Grad.
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Armadillo Eggs gedreht.
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Nach 45 Minuten mit BBQ Soße eingepinselt.
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Fertig nach 90 Minuten. KT 70 Grad.
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Bratensaft abgegossen.
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Fein gewürfelten Speck angebraten, mit Rinderfond abgelöscht und mit Sahne verfeinert.
Mit Speisestärke angedickt. Den Bratensaft mit dem Zauberstab gemixt und zur Soße dazu gegeben. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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Tellerbilder
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Lange nicht mehr gegessen.
Das war geschmacklich ein Gaumenschmaus. Wird nach der nächsten Ernte wiederholt.

Gruß Siggi
 

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Das sieht aber sehr lecker aus!!! :thumb2: da bekommt man ja gleich Hunger..:messer:
 
Sehr coole Aktion, klasse!!!
 
Klasse gemacht :thumb2:.
 
Sieht sehr lecker aus, :thumb2:
 
Klassiker, immer wieder spitze. Mit eigener Ernte noch besser!
 
Also irgendwie habe ich die Dinger noch nie gemacht. :-) Aber die hier sehen wirklich gut aus. Vielleicht lasse ich mich doch mal hinreißen...
 
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