burn2joy
Grillkaiser
Servus beinander,
Heut hab ich mich auch mal an Picanha versucht. Als Beilage gabs Bratpaprika und nen Spitzkohl nach @Pasteur wie hier vorgemacht.
Ich halt mich kurz, dann gibts Daumenkino.
Tafelspitz wurde mit schwarzem Hawaii-Salz gewĂŒrzt. Ca 25 Minuten einziehen lassen.
Gesamtgarzeit ca 2-2,5h.
Spitzkohl erst mal am Haken hĂ€ngen. Die letzte Stunde mit Lauch und SalbeiblĂ€tter eingewickelt. Zum Schluss kleingeschnitten im Topf noch mit S+P und Butter durchgerĂŒhrt (ohne Hitze)
Bratpaprika sind denk selbsterklÀrend
Von dem Teller gabs mehrere
Gargrad hĂ€tte minimal mehr rosa sein dĂŒrfen. Aber eigentlich nur fĂŒr die Optik.
Geschmacklich war's ein Traum. Fett, Feuer und Salz haben Top gearbeitet.
Der Kohl war auch echt lecker. Sehr einfach zu machen.
Bratpaprika hat auch gepasst.
Grillen kann schon anstrengend sein
In diesem Sinne
Schönen Sonntag Abend noch.
Danke fĂŒr's rein schauen
And keep the fire burning
Heut hab ich mich auch mal an Picanha versucht. Als Beilage gabs Bratpaprika und nen Spitzkohl nach @Pasteur wie hier vorgemacht.
Ich halt mich kurz, dann gibts Daumenkino.
Tafelspitz wurde mit schwarzem Hawaii-Salz gewĂŒrzt. Ca 25 Minuten einziehen lassen.
Gesamtgarzeit ca 2-2,5h.
Spitzkohl erst mal am Haken hĂ€ngen. Die letzte Stunde mit Lauch und SalbeiblĂ€tter eingewickelt. Zum Schluss kleingeschnitten im Topf noch mit S+P und Butter durchgerĂŒhrt (ohne Hitze)
Bratpaprika sind denk selbsterklÀrend
Von dem Teller gabs mehrere
Gargrad hĂ€tte minimal mehr rosa sein dĂŒrfen. Aber eigentlich nur fĂŒr die Optik.
Geschmacklich war's ein Traum. Fett, Feuer und Salz haben Top gearbeitet.
Der Kohl war auch echt lecker. Sehr einfach zu machen.
Bratpaprika hat auch gepasst.
Grillen kann schon anstrengend sein
In diesem Sinne
Schönen Sonntag Abend noch.
Danke fĂŒr's rein schauen
And keep the fire burning