BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Heute ein wunderschönes US Rib Eye Steak aus dem Beefer, dazu ein Lauchasche-Risotto, geflämmter Lauch und Eigelb.
Zuerst die Eier komplett fur 48 h einfrieren. Dann antauen, pellen und nur das Eigelb mit Salz glatt rühren u. abfüllen.
Den grünen Teil vom Lauch blanchieren und im Ofen trocknen dann fein mixen.
Die kl. Lauchstangen auch blanchieren u. später flämmen - dann mit Kräuteröl und Salz benetzen.
Risotto aus frischen Lauch und Lauchasche mit dem Lauchfond kochen und mit Butter u. Parmesan veredeln.
Das Steak binden, öl und bei 60 Grad für ca. 2.5-3 h in BO - KT 52 Grad, danach ab unter den Beefer.
Heute ein wunderschönes US Rib Eye Steak aus dem Beefer, dazu ein Lauchasche-Risotto, geflämmter Lauch und Eigelb.
Zuerst die Eier komplett fur 48 h einfrieren. Dann antauen, pellen und nur das Eigelb mit Salz glatt rühren u. abfüllen.
Den grünen Teil vom Lauch blanchieren und im Ofen trocknen dann fein mixen.
Die kl. Lauchstangen auch blanchieren u. später flämmen - dann mit Kräuteröl und Salz benetzen.
Risotto aus frischen Lauch und Lauchasche mit dem Lauchfond kochen und mit Butter u. Parmesan veredeln.
Das Steak binden, öl und bei 60 Grad für ca. 2.5-3 h in BO - KT 52 Grad, danach ab unter den Beefer.
Anhänge
-
DD36BD04-C595-4C7F-B4D3-3B8597716BEA.jpeg584 KB · Aufrufe: 958
-
0B9067C2-3DBC-46FD-B19B-68063A012410.jpeg579,3 KB · Aufrufe: 974
-
231D2745-93A3-49FF-A9DF-FCD0AC2AEF8F.jpeg242,3 KB · Aufrufe: 944
-
16005632-7D74-442F-ADAF-7C9D2A1BD5F2.jpeg746,9 KB · Aufrufe: 960
-
3DA47F31-4CAA-43E1-A365-C41E10BD93D4.jpeg862,8 KB · Aufrufe: 944
-
25D19BE6-C448-4D45-A38E-8B5029CE286E.jpeg620 KB · Aufrufe: 950
-
0AA00753-FEAD-4B0B-82B5-76C0FF45E984.jpeg1 MB · Aufrufe: 947
-
EA0EF9C1-437B-483C-B561-A08192501BCD.jpeg831,9 KB · Aufrufe: 949
-
58EEF4FD-0073-4738-BA05-FCF47503C68E.jpeg736,6 KB · Aufrufe: 944
-
994207EF-618C-467C-A463-C0A2C11031A7.jpeg690,6 KB · Aufrufe: 925
-
E945F945-0A35-48AB-AD7D-135CB932B322.jpeg736,9 KB · Aufrufe: 934
-
16B09CAC-7B2B-418A-9B66-623D4676C8A7.jpeg902 KB · Aufrufe: 935
-
2463FA70-0752-49A7-8053-A77A9EFBEFA7.jpeg586,8 KB · Aufrufe: 940
-
48801A81-DDE4-404C-BCCD-A490729194EA.jpeg1,2 MB · Aufrufe: 943
-
402C9887-FBF2-42F9-855F-FD1BFB3E8438.jpeg863,1 KB · Aufrufe: 932
-
77BABB3F-E4BD-4A93-8567-1D2283B62214.jpeg1,1 MB · Aufrufe: 939
-
D58E00E7-BDFB-43D0-AE71-B5E2F22C2F90.jpeg401,8 KB · Aufrufe: 925
-
5E3438FC-7878-4E62-AF90-4D36E3CF1657.jpeg347,7 KB · Aufrufe: 927
-
8F6A55CB-A40A-414D-8441-4B23B5BBFC96.jpeg328,9 KB · Aufrufe: 928
-
10281BCF-5018-48BC-BD9C-495BADE05907.jpeg781,2 KB · Aufrufe: 929
-
6FB281E6-343A-4A97-849D-6AA08A84BA8E.jpeg853,9 KB · Aufrufe: 937
-
C43438E8-BE57-4E2A-964A-BB603F6D7EFD.jpeg930,9 KB · Aufrufe: 947
-
DA13CFB9-720F-4F97-BA74-E02F4D8690DF.jpeg618,9 KB · Aufrufe: 917