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Asche | Lauch | Ei | US Beef

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Heute ein wunderschönes US Rib Eye Steak aus dem Beefer, dazu ein Lauchasche-Risotto, geflämmter Lauch und Eigelb.

Zuerst die Eier komplett fur 48 h einfrieren. Dann antauen, pellen und nur das Eigelb mit Salz glatt rühren u. abfüllen.


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Den grünen Teil vom Lauch blanchieren und im Ofen trocknen dann fein mixen.
Die kl. Lauchstangen auch blanchieren u. später flämmen - dann mit Kräuteröl und Salz benetzen.

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Risotto aus frischen Lauch und Lauchasche mit dem Lauchfond kochen und mit Butter u. Parmesan veredeln.

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Das Steak binden, öl und bei 60 Grad für ca. 2.5-3 h in BO - KT 52 Grad, danach ab unter den Beefer.

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Anrichten wir auf den Pics. zusehen ist - nur etwas Salzflocken - fertig ;)

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Kräftiger u. würzig intensiver Geschmack, cremiges Ei und zartes Fleisch. Einfach ein Träumchen.

BoG BeefCheffe
 

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Wieder hervorragende Essenskunst :-) - eigentlich zu schade zum Aufessen.

Schönen Abend wünscht Silvia
 
Wow,

Sehr schön.

Das Risotto ist fein!

Mfg
 
mes compliments au chef :thumb1:

Das Risotto probier ich die Woche mal.
Das mit den Eiegelb habe ich noch nicht so ganz verstanden.
Werden die durch das Einfrieren fest?
( ja sicher...ich meine bleiben die nach dem Auftauen fest)
 
Wow,

Sehr schön.

Das Risotto ist fein!

Mfg

Daaanke ! ;)

Hallo Cheffe,

bleibt das Eigelb roh? Oder habe ich was überlesen?

Gruß

Balkonglut

Ja - es bleibt roh ! ;)

mes compliments au chef :thumb1:

Das Risotto probier ich die Woche mal.
Das mit den Eiegelb habe ich noch nicht so ganz verstanden.
Werden die durch das Einfrieren fest?
( ja sicher...ich meine bleiben die nach dem Auftauen fest)


Vielen Dank - freut micht !

Ja - das Eigelb bleibt fest. Antauen und glatt rühren ... Salz dazu ;)

BoG BeefCheffe
 
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Wie geil ist das denn
gefällt mir perfekt.gif
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Moin Cheffe,

mal wieder sehr genial
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:prost:
 

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Das sieht wieder superlecker aus. Da hätte ich gerne von probiert. Und natürlich wieder super tolle Bilder. Das mit den gefrorenen Eiern ist interessant. Bestimmt auch für andere Zubereitungen zu gebrauchen.

Liebe Grüße aus der Pfalz

Bruno
 
die kreative Idee, die Ausführung und die Darstellung-----> TOP!
 
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