borgie
Grillkönig
Mahlzeit!
Rouladen wollte ich schon immer mal machen. Die Wirsing-Rouladen nach Anleitung vom passen ehe zum Frühjahr...
Nach dem Bericht vom Wok-Griller -
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderrouladen.133174/
und den tollen Bildern war ich im Rouladen-Wahn! Der Geruch beim Anbraten kam förmlich aus den BILDERN
Schmacht auf Rouladen!!!!
Die musste ich unbedingt nachbauen, und ich habs auch gemacht.
Bin einfach gestrickt, deshalb mag ich die mit Nudeln. Die nehmen schön viel Sauce auf und vegetarisches ist ja schon drin; Möhren, Gurken, Zwiebeln... nur den Sellerie mag ich nicht, deshalb wurde er weggelassen.
Der DOpf ist so genial! Nichts angebrannt, fast wie Teflonbeschichtet - warmes Wasser und ne Spühlbürste, schon sauber.
Für euch die Bilder, ohne weiteren Kommentar:
Rouladen wollte ich schon immer mal machen. Die Wirsing-Rouladen nach Anleitung vom passen ehe zum Frühjahr...
Nach dem Bericht vom Wok-Griller -
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderrouladen.133174/
und den tollen Bildern war ich im Rouladen-Wahn! Der Geruch beim Anbraten kam förmlich aus den BILDERN
Schmacht auf Rouladen!!!!
Die musste ich unbedingt nachbauen, und ich habs auch gemacht.
Bin einfach gestrickt, deshalb mag ich die mit Nudeln. Die nehmen schön viel Sauce auf und vegetarisches ist ja schon drin; Möhren, Gurken, Zwiebeln... nur den Sellerie mag ich nicht, deshalb wurde er weggelassen.
Der DOpf ist so genial! Nichts angebrannt, fast wie Teflonbeschichtet - warmes Wasser und ne Spühlbürste, schon sauber.
Für euch die Bilder, ohne weiteren Kommentar: