Ich habe den Nackenschinken nach folgenden Angaben angefertigt:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-neuer-nackenschinken-muss-her.160724/
Das Fleisch trocknet in einem zugeschnittenem Karton. Mir ist vor kurzem aufgefallen, dass sich auf dem Fleisch weiße und grüne Schimmelflecken gebildet haben. Zuerst habe ich die Flecken mit Schnaps abgewaschen, doch 2 Tage später sind die Flecken wieder aufgetaucht.
Wodurch konnten diese Flecken entstehen? Gefährdet dieser Schimmel das Fleisch ?
Leider habe ich keine Bilder gemacht.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ein-neuer-nackenschinken-muss-her.160724/
Das Fleisch trocknet in einem zugeschnittenem Karton. Mir ist vor kurzem aufgefallen, dass sich auf dem Fleisch weiße und grüne Schimmelflecken gebildet haben. Zuerst habe ich die Flecken mit Schnaps abgewaschen, doch 2 Tage später sind die Flecken wieder aufgetaucht.
Wodurch konnten diese Flecken entstehen? Gefährdet dieser Schimmel das Fleisch ?
Leider habe ich keine Bilder gemacht.