Kaineahnung
Putenfleischesser
Mahlzeit,
in der Regel bereite ich meinen Krustenbraten eher konventionell auf dem Gasgrill zu. Doch dieses Mal wollte ich es Sous vide probieren.
Knapp 2.7kg Krustenschinkenbraten ab ins Vakuum, ein paar Gewürze dazu und ab ins Wohlfühlbad.
Knapp 8std. Bei 65grad.
Danach ging es nach Gefühl ab in die Röhre zum aufknuspern.
Das Fleisch war super zart die Kruste ist mir aber nicht so gelungen..
in der Regel bereite ich meinen Krustenbraten eher konventionell auf dem Gasgrill zu. Doch dieses Mal wollte ich es Sous vide probieren.
Knapp 2.7kg Krustenschinkenbraten ab ins Vakuum, ein paar Gewürze dazu und ab ins Wohlfühlbad.
Knapp 8std. Bei 65grad.
Danach ging es nach Gefühl ab in die Röhre zum aufknuspern.
Das Fleisch war super zart die Kruste ist mir aber nicht so gelungen..