Hallo, mich würde interessieren, worauf Ihr Euren Effeuno stehen habt?
Ich will mir demnächst auch einen anschaffen - 90% für Pizzas. Immer auf der Küchenarbeitsfläche will ich ihn aber nicht stehen haben, der soll im Hauswirtschaftsraum/Speis gelagert werden. Außerdem würde ich ihn im Sommer gerne auf die Terrasse fahren. Ich dachte an einen fahrbaren Edelstahl-Servierwagen vielleicht?
Wie habt ihr das bei euch gemacht?
Welche Höhe wäre optimal? Küchenarbeitsplattenhöhe? Oder höher? Oder niedriger?
Ich will mir demnächst auch einen anschaffen - 90% für Pizzas. Immer auf der Küchenarbeitsfläche will ich ihn aber nicht stehen haben, der soll im Hauswirtschaftsraum/Speis gelagert werden. Außerdem würde ich ihn im Sommer gerne auf die Terrasse fahren. Ich dachte an einen fahrbaren Edelstahl-Servierwagen vielleicht?
Wie habt ihr das bei euch gemacht?
Welche Höhe wäre optimal? Küchenarbeitsplattenhöhe? Oder höher? Oder niedriger?