Ich habe meinen Nappi jetzt mal wieder schön sauber gemacht. Sieht schon gleich alles viel besser aus.
An der Fettpfanne war wirklich kein Reiniger. Einfach mit einer Spachtel das Zeug immer wieder weggemacht. Wobei ich da ganz ehrlich bin. Ich grille im Winter auf jeden Fall zwei mal die Woche. Manchmal mehr. Im Sommer auf jeden Fall auch. Der Grill steht unter einer Terrassenüberdachung aus Holz und Glas. An den Seiten ist natürlich offen. Die Pfanne wurde in dem einem Jahr und 8 Monaten vielleicht dreimal gesäubert.
Bevor ich loslege, heize ich den Grill immer ca. 15 Minuten volle Pulle vor. Dann nutze ich die Messingbürste auf dem Rost. Bevor ich was auf den Rost lege, nutze ich meist das Trennspray (was ihr von den Backformen kennt, damit der Kuchen nicht kleben bleibt). Ist das normal, so wie die Roste aussehen?
Ich hatte mal Probleme mit dem Gasdruckminderer, der im Nappi verbaut war. Händler kontaktiert, der Napoleon und zwei Tage später war ein neuer da. Bisher also gute Erfahrungen. Mal sehen, wie es diesemal ist. Mich interessiert das Thema halt generell. Denn die Pfanne in einem Jahr wieder so aussieht, ist nichts mehr mit Garantie. Und 600 Euro ist zwar Einstiegsklasse, aber trotzdem kein Pappenstiel
Wie heißt die Fettpfanne denn korrekt? Habe die nirgends im Netz als Ersatzteil gefunden.
An der Fettpfanne war wirklich kein Reiniger. Einfach mit einer Spachtel das Zeug immer wieder weggemacht. Wobei ich da ganz ehrlich bin. Ich grille im Winter auf jeden Fall zwei mal die Woche. Manchmal mehr. Im Sommer auf jeden Fall auch. Der Grill steht unter einer Terrassenüberdachung aus Holz und Glas. An den Seiten ist natürlich offen. Die Pfanne wurde in dem einem Jahr und 8 Monaten vielleicht dreimal gesäubert.
Bevor ich loslege, heize ich den Grill immer ca. 15 Minuten volle Pulle vor. Dann nutze ich die Messingbürste auf dem Rost. Bevor ich was auf den Rost lege, nutze ich meist das Trennspray (was ihr von den Backformen kennt, damit der Kuchen nicht kleben bleibt). Ist das normal, so wie die Roste aussehen?
Ich hatte mal Probleme mit dem Gasdruckminderer, der im Nappi verbaut war. Händler kontaktiert, der Napoleon und zwei Tage später war ein neuer da. Bisher also gute Erfahrungen. Mal sehen, wie es diesemal ist. Mich interessiert das Thema halt generell. Denn die Pfanne in einem Jahr wieder so aussieht, ist nichts mehr mit Garantie. Und 600 Euro ist zwar Einstiegsklasse, aber trotzdem kein Pappenstiel
