• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ausgelöste Rückenknochen mit Ripperl-Anteil aus dem Pelletsmoker

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

von dieser Aktion hatten wir noch Rückenknochen mit Ripperl übrig

A69811C1-F5E7-414B-B195-5F94B253EE30.jpeg



gewürzt mit unserer Mischung für Schweiners


E3A2F5D9-74CA-4893-966B-D706395E4831.jpeg




und ab in den Pelletsmoker


7A17036E-8CAA-42D8-B7E2-EAAA091FB1FB.jpeg
7E74F2EA-D4E3-49CF-B80B-1B7C43151D49.jpeg



nebenbei werden Erdäpfel zubereitet

0BA61290-1A48-4497-95E0-0C0B3E899A63.jpeg


die Fleischknöcherl schauen schon recht guad aus...


117C9CF8-0880-4F9B-9FAB-291A44C6BE4C.jpeg
7AD38ACD-B1DF-4F7E-B3DE-5AF7938D3699.jpeg


und nun wird gegessen :messer:


823BDE51-6656-463F-9D61-EDBEF4E2C931.jpeg
462605D6-80D7-44B9-98A5-EA4D3DD2B38B.jpeg
51778C84-1845-4EE7-BAD4-72590D7216F9.jpeg
E5599AD7-9CF9-41B4-B182-F14BFB305AB4.jpeg
C315605A-3908-466B-935F-5BB6CDD7BFEE.jpeg
55A84F9D-8608-492A-8C4B-7F442A32EF47.jpeg
D1265AC3-F88E-49DD-83EB-7BA54BF0F0AA.jpeg




das war lecker :messer:
 
Sensationell Peter.... :thumb2:.... ihr haut aber auch wirklich ein grandioses Ding nach dem nächsten raus :gs-rulez:
 
:wiegeil:
 
@Peter ju make mi fertisch;)!!!

Absolut genial:thumb1:.
 
Geile Ribs !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Die Ripperl sehen Klasse aus. Die Krtoffeln sehen aber auch lecker aus. Frittierst Du die im DO?
Danke

Nein, die Erdäpfel wurde in diesem dunklen Topf gekocht, dann wurde das Kochwasser ausgeschüttet und 2 bis 3 Stamperl Rapsöl hinzugegeben. Anschließend wurden sie in diesem Öl rundum angebräunt.
 
Sehr schön. Ich finde es wichtig und richtig, wenn man auch eine so sinnvolle Verwendung für Knochen hat - und diese dazu noch so ansprechend präsentiert. Geschmacklich wahrscheinlich ein Genuss...
Gefällt mir richtig gut! Schöne Pfingsten
 
Die bei mir unbeliebtesten Ripperl weil die so bescheiden zum Zerlegen und Abfieseln sind. Da mußt echt aufpassen daß‘t nicht beim Essen schon ein Kaloriendefizit hast.
Aber Deine Fotos sind immer toll :thumb1::thumb1:

Schönen Sonntag,
Günther
 
Ein geniales Gericht mit schönen Farben, einfach gerubt und gut ist es. Klasse!
 
eieieieiiii .....
i hoff, es is bald Mittag ;)
:thumb2:
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten