Hallo zusammen
Ich hätte da mal eine Frage an die Spezialisten unter euch.
Folgendes:
Ich habe aktuell eine 57er Weber Kugel mit diversen Zubehör. (Das ich alles zu gegebener Zeit hier im Forum unter Kleinanzeigen verkaufen möchte)
Ich möchte nun auf Gas umsteigen, da ich gerne Grille aber nach der Arbeit mir das Anzünden und warten
bis die Briketts soweit sind einfach immer zu lange dauert.
Und ein Gasgrill einfach sofort einsatzbereit ist und auch mehr Platz für Grillgut bietet.
Da wir auch gerne gegrilltes Hähnchen Essen, frage ich mich ob bei einem Gasgrill ein Backburner zum Grillen
eines Hähnchens oder eines Gyrosspieß zwingend notwendig ist?
Ich habe 2 Grills in engerer Auswahl.
1x ohne Backburner
https://www.grill-more.de/gasgrill-30100131
1x mit Backburner
https://www.grill-more.de/gasgrill-backburner-30100140
Viele Grüße
Willi
Ich hätte da mal eine Frage an die Spezialisten unter euch.
Folgendes:
Ich habe aktuell eine 57er Weber Kugel mit diversen Zubehör. (Das ich alles zu gegebener Zeit hier im Forum unter Kleinanzeigen verkaufen möchte)
Ich möchte nun auf Gas umsteigen, da ich gerne Grille aber nach der Arbeit mir das Anzünden und warten
bis die Briketts soweit sind einfach immer zu lange dauert.
Und ein Gasgrill einfach sofort einsatzbereit ist und auch mehr Platz für Grillgut bietet.
Da wir auch gerne gegrilltes Hähnchen Essen, frage ich mich ob bei einem Gasgrill ein Backburner zum Grillen
eines Hähnchens oder eines Gyrosspieß zwingend notwendig ist?
Ich habe 2 Grills in engerer Auswahl.
1x ohne Backburner
https://www.grill-more.de/gasgrill-30100131
1x mit Backburner
https://www.grill-more.de/gasgrill-backburner-30100140
Viele Grüße
Willi