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Backfische im Wok frittiert

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Von der Angeltour am Freitag hatte ich ein paar Backfische mitgebracht.

Die habe ich nach den putzen zuerst gesalzen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Panieren rühre ich aus Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Bier eine Masse ähnlich einem Bierteig, nur deutlich dünnflüssiger, an.
Da ziehe ich die Fische durch und wende sie anschließend in Paniermehl.

Heute wurde im Wok bei ca. 170 Grad Öltemperatur frittiert.

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Kartoffelsalat dazu passt immer.
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Alles richtig gemacht. Gräten lösen sich prima.
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Das war sehr lecker.

Die übriggebliebenen werden sauer eingelegt.

:prost:
 
Von der Angeltour am Freitag hatte ich ein paar Backfische mitgebracht.

Die habe ich nach den putzen zuerst gesalzen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Panieren rühre ich aus Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Bier eine Masse ähnlich einem Bierteig, nur deutlich dünnflüssiger, an.
Da ziehe ich die Fische durch und wende sie anschließend in Paniermehl.

Heute wurde im Wok bei ca. 170 Grad Öltemperatur frittiert.

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Kartoffelsalat dazu passt immer.
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Alles richtig gemacht. Gräten lösen sich prima.
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Das war sehr lecker.

Die übriggebliebenen werden sauer eingelegt.

:prost:

Servus burn out, was sind das denn für Fische?
 
Servus,

Die schauen super aus. Rotauge ist ein unterschätzter Speisefisch, auch wenn die armen meist als Köder für Hechte herhalten müssen...

Sauer eingelegt ist auch etwas, was ich mir schon ewig vorgenommen hab. Ich kann mich erinnern, dass mein Vater mal die Rotaugen als Bratheringe hergerichtet hat, auch das war super.
 
Von der Angeltour am Freitag hatte ich ein paar Backfische mitgebracht.

Die habe ich nach den putzen zuerst gesalzen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Zum Panieren rühre ich aus Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Bier eine Masse ähnlich einem Bierteig, nur deutlich dünnflüssiger, an.
Da ziehe ich die Fische durch und wende sie anschließend in Paniermehl.

Heute wurde im Wok bei ca. 170 Grad Öltemperatur frittiert.

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Kartoffelsalat dazu passt immer.
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Alles richtig gemacht. Gräten lösen sich prima.
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Das war sehr lecker.

Die übriggebliebenen werden sauer eingelegt.

:prost:
Die sehen echt lecker aus, das werde ich bei Gelegenheit auch mal machen.
Meine Friteuse war schon seit über nem Jahr nicht an. Ich liebe es im Wok zu fritieren, egal, ob Pommes, Tintenfischringe, Fischstäbchen, einfach alles. Laserthermometer ist natürlich ein muss.
 
Wow, die sehen toll aus! Dazu noch selbst gefangen :thumb2:
 
Klasse! I love it! :thumb2:

Aber ich vermisse Remoulade...

:prost:
 
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