Von der Angeltour am Freitag hatte ich ein paar Backfische mitgebracht.
Die habe ich nach den putzen zuerst gesalzen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Panieren rühre ich aus Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Bier eine Masse ähnlich einem Bierteig, nur deutlich dünnflüssiger, an.
Da ziehe ich die Fische durch und wende sie anschließend in Paniermehl.
Heute wurde im Wok bei ca. 170 Grad Öltemperatur frittiert.
Kartoffelsalat dazu passt immer.
Alles richtig gemacht. Gräten lösen sich prima.
Das war sehr lecker.
Die übriggebliebenen werden sauer eingelegt.

Die habe ich nach den putzen zuerst gesalzen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zum Panieren rühre ich aus Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Bier eine Masse ähnlich einem Bierteig, nur deutlich dünnflüssiger, an.
Da ziehe ich die Fische durch und wende sie anschließend in Paniermehl.
Heute wurde im Wok bei ca. 170 Grad Öltemperatur frittiert.
Kartoffelsalat dazu passt immer.
Alles richtig gemacht. Gräten lösen sich prima.
Das war sehr lecker.
Die übriggebliebenen werden sauer eingelegt.



