adilette1000
Metzger
Geil! Livegrillen! Bin dabei
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Stimmt ist heller, nicht dunkler Rohzucker. Funktioniert aber auch Wunderbar auf Ribs. Auch vom Geschmack.Das ist was anderes.
Erstmal schöne Ribs wo es bei dir gibt, Pelletsmoker hab ich ja auch einen. Und du fällst bestimmt nicht unter die Leute, wo ich angesprochen hatte . Ich gehe auch nicht mehr weiter drauf ein, sonst bekomme ich wieder Blutdruck
Ist es evtl. möglich die Mengen gaben der Rezepte einzustellen, bitte?
Und du fällst bestimmt nicht unter die Leute, wo ich angesprochen hatte
Ist es schlimm wenn man nicht weiß um wen es geht?Ich habe deine Aussage auch nicht auf mich bezogen und kann dir da leider auch nur recht geben.
Moin, Steven,Geilo. Wo bekommst du denn den Dark Brown Sugar her?
Ist es schlimm wenn man nicht weiß um wen es geht?
Aktuell geht es im Forum ja häufig nur noch um Reklamationen und Kaufberatung.Das 60% hier nur noch über Reklamationen geht, ich vermisse die wahren Griller, die auch mal mit einer zweiten Wahl zurecht kommen, keine 15 Temperaturfühler ins Fleisch stecken, und alles über Diagnose Programme posten. Gibt es die überhaupt noch, oder sind sie ausgestorben.
Die sehen schon sooo lecker aus. Wo muss ich hin kommen?Essen ist gleich fertig
...verdammt! Ich mache um 16.00 Uhr Feierabend und habe zuhause kein Internet. Sieh` zu, daß Du fertig wirst, damit ich wenigsten noch ein Bild sehen kann!Essen ist gleich fertig
Ich würde mich als Ersatz anbietenJetzt muss nur noch die Frau heimkommen