• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bacon Rauchsalz

schweinetöter

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Da es nur wenige Sachen auf der Welt gibt die mit Bacon schlechter schmecken musste ich dieses Rezept einfach ausprobieren.

Grobes Meersalz auf Backpapier in den Räucherschrank verfrachtet
20171211_213419.jpg

Das sah dann nach zwei Räucherdurchgängen so aus
20171214_112822.jpg

und hatte schon einen tollen Geruch.
Dann habe ich krossen Bacon produziert, der aber vorher auch noch einige Stunden Rauch abbekommen hat.
20171214_170329.jpg

Und der wurde dann gemahlen
20171214_170535.jpg
20171214_171942.jpg


Alles gut durchmischen
20171214_172144.jpg

Der Geruch ist der Hammer!
 

Anhänge

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Ein echtes Männersalz :thumb1: Jawoll :wiegeil:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wow ... schaut super aus :thumb2:
 

Flammengriller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da wär ich auch gern Freund:-)
 
Oben Unten