Hallo Grillsportfreunde,
ich möchte zu meiner Geburtstagsfeier gerne Baconbomb
mit Champignons machen. Nun stehe ich vor der Entscheidung, Champignons roh oder bereits gebraten in die Bombe zu rollen. Hat vielleicht jemand Erfahrung ob die Bombe bei der rohen Verwendung ausläuft? Oder könnt ihr mir andere Tipps geben?
Neben der Pilze sollen noch Frühlingszwiebeln und ein kräftiger Käse mit eingewickelt werden.
Gruß
Matthis
ich möchte zu meiner Geburtstagsfeier gerne Baconbomb
mit Champignons machen. Nun stehe ich vor der Entscheidung, Champignons roh oder bereits gebraten in die Bombe zu rollen. Hat vielleicht jemand Erfahrung ob die Bombe bei der rohen Verwendung ausläuft? Oder könnt ihr mir andere Tipps geben?
Neben der Pilze sollen noch Frühlingszwiebeln und ein kräftiger Käse mit eingewickelt werden.
Gruß
Matthis