Zur Bärlauchzeit passend ein schneller Aufstrich, muss ich jetzt recht oft machen damit mein Gatte etwas zum Naschen findet wenn er den Kühlschrank aufmacht
Die Zutaten
10 g (nach Geschmack auch mehr) Bärlauch klein schneiden, 40 g Schinken klein schneiden, 150 g Ziegenfrischkäse und 175 g klassischen Frischkäse mit dem "Zauberstab" (der hat bei mir viel zu tun ) pürieren (nicht ganz fein).
In eine Schüssel geben und mit kleinen Bärlauchblättern dekorieren.
Wenn es den bei uns zum Abendessen gibt mache ich meistens noch Thunfisch- und Feta-Paprika-Aufstrich dazu.
Die Zutaten
10 g (nach Geschmack auch mehr) Bärlauch klein schneiden, 40 g Schinken klein schneiden, 150 g Ziegenfrischkäse und 175 g klassischen Frischkäse mit dem "Zauberstab" (der hat bei mir viel zu tun ) pürieren (nicht ganz fein).
In eine Schüssel geben und mit kleinen Bärlauchblättern dekorieren.
Wenn es den bei uns zum Abendessen gibt mache ich meistens noch Thunfisch- und Feta-Paprika-Aufstrich dazu.