WO wird gegrillt?:
Balkon (Breite bis 1,20)
Unterwegs auf Parkplätzen, Park, See etc
WO steht der Grill?:
Zu 70% auf dem Balkon
im Winter im Keller, sonst ist er im Firmenwagen untergebracht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas, keine Kartusche
WIE OFT wird gegrillt?:
Kommt drauf an, im Sommer bis zu 3x die Woche, im Winter eher garnicht
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Muss einen Deckel haben
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
In der Regel 2. In Ausnahmefällen mal 4, aber da spielt die Zeit keine Rolle.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Um die 300€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich suche einen Grill, der platzsparend ist, da mein Balkon relativ klein ist. Außerdem muss er relativ einfach transportiert werden müssen. Diese "Standgrills" gefallen mir nicht, und sind nicht praktikabel für mich.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber Q Serie und den Napoleon Travel Q
Kenne die Q Serie von meinen Eltern und die sind eigentlich ganz cool und Recht stabil.
Den Q1000 gibt's ja auch schon relativ günstig. Da kann ich mir ja recht easy ein Thermometer noch reinmontieren.
Beim Napoleon kenne ich die Stabilität nicht, aber der hat halt 2 Brenner, was schonmal geil ist. Gefällt mir von der Optik halt generell gut.
Nur da muss es ja noch mehr geben oder?
DIES müsst ihr noch wissen
Hatte jetzt lange Zeit so einen Edelstahlgrill ohne Deckel, die man auch immer auf Dorffesten oder so sieht. Da war nur das Problem, dass da halt kein Deckel dran war.
Aber für den Transport war der schon echt gut.
Deshalb Brauch ich jetzt einen mit Deckel, der halt aber auch robust ist. Er wird schon mehrfach bewegt und kommt auf Dienstreisen öfters mit.
Nur betrieben muss das Ding per Gasflasche werden. Die Kartuschen sind mir viel zu teuer.
Hab kleine befüllbare Gasflaschen, die ich auch selbst immer wieder befülle, um den Transport einfach zu halten
Balkon (Breite bis 1,20)
Unterwegs auf Parkplätzen, Park, See etc
WO steht der Grill?:
Zu 70% auf dem Balkon
im Winter im Keller, sonst ist er im Firmenwagen untergebracht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas, keine Kartusche
WIE OFT wird gegrillt?:
Kommt drauf an, im Sommer bis zu 3x die Woche, im Winter eher garnicht
WIE soll gegrillt werden?:
[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Muss einen Deckel haben
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
In der Regel 2. In Ausnahmefällen mal 4, aber da spielt die Zeit keine Rolle.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
Um die 300€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich suche einen Grill, der platzsparend ist, da mein Balkon relativ klein ist. Außerdem muss er relativ einfach transportiert werden müssen. Diese "Standgrills" gefallen mir nicht, und sind nicht praktikabel für mich.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber Q Serie und den Napoleon Travel Q
Kenne die Q Serie von meinen Eltern und die sind eigentlich ganz cool und Recht stabil.
Den Q1000 gibt's ja auch schon relativ günstig. Da kann ich mir ja recht easy ein Thermometer noch reinmontieren.
Beim Napoleon kenne ich die Stabilität nicht, aber der hat halt 2 Brenner, was schonmal geil ist. Gefällt mir von der Optik halt generell gut.
Nur da muss es ja noch mehr geben oder?
DIES müsst ihr noch wissen
Hatte jetzt lange Zeit so einen Edelstahlgrill ohne Deckel, die man auch immer auf Dorffesten oder so sieht. Da war nur das Problem, dass da halt kein Deckel dran war.
Aber für den Transport war der schon echt gut.
Deshalb Brauch ich jetzt einen mit Deckel, der halt aber auch robust ist. Er wird schon mehrfach bewegt und kommt auf Dienstreisen öfters mit.
Nur betrieben muss das Ding per Gasflasche werden. Die Kartuschen sind mir viel zu teuer.
Hab kleine befüllbare Gasflaschen, die ich auch selbst immer wieder befülle, um den Transport einfach zu halten