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Ach, Tatsache! Dass das @ ein Teil des Namens ist, hatte ich verpeilt. Mich tröstet aber, dass ich mich damit in guter Gesellschaft befinde, wenn ich mir die Beiträge hier angucke.Ein extra Lob an @@Mowgli (den man hier sehr wohl erwähnen kann )
Ich habe das Set DnG mit SnS, Spezialrost aus dem GSV und der Plancha. Also "THE BEAST" sozusagen...
Da hast du recht, das ist mir auch gleich aufgefallen, hat mich aber nur drei Sekunden lang gestört, danach hat das Grillvergnügen damit obsiegt. Wenn er heiß ist, hab ich eh Handschuhe an und wenn nicht, glaub ich nicht das man sich daran wirklich schneidet, wenn man dass weiß.die Kanten sind Null entgratet und scharfkantig,
Ich kenne den Dancook Rost nicht, aber passt der Verschluss nicht zwischen die Roststäbe?Durch das Stecksystem der Bande ist diese unten nicht plan.
Zur Qualität muss ich aber sagen, dass ich da etwas enttäuscht bin: die Kanten sind Null entgratet und scharfkantig, das ist nicht nur unschön, sondern bei dem Gewicht auch gefährlich.
Spachtel???Wie bekommt/hält man das Ding eigentlich halbwegs sauber?
Ich verwende dafür den Ringreiniger von Petromax:Wie bekommt/hält man das Ding eigentlich halbwegs sauber?
brauchst nicht einölen & einbrennen ist edelstahlIch verwende dafür den Ringreiniger von Petromax:
https://www.petromax-shop.de/petromax_de/ringreiniger.html
Mit dem werden auch meine DOs wie neu.
Danach schön einölen und einbrennen.
Theoretisch hast du recht, praktisch sieht ein gleichmäßiges schwarz einfach besser aus, als so:brauchst nicht einölen & einbrennen ist edelstahl
Ach, Tatsache! Dass das @ ein Teil des Namens ist, hatte ich verpeilt. Mich tröstet aber, dass ich mich damit in guter Gesellschaft befinde, wenn ich mir die Beiträge hier angucke.