Moinsen,
der erste Testlauf wurde Samstag erfolgreich mit 4kg 2-2-1 Ribs durchgeführt.
ich fasse mich kurz... (muß ja noch arbeiten)
Am Vorabend Haut abgezoge, mit einer Art "magischen Staub" bedeckt und im Kühler übernachtet
12.00 Uboot angeworfen mit Buchenholz auf 150° hochgefahren (Alle Kammern)
13.15 ab auf die Sonnenbank - zusammen mit einem Rußkontrollstein
Feuereung jetzt auf Birne bei minimaler Zugabe von Breckies
auf der unteren Ebene waren es links ca. 20-25° weniger als rechts an der Garkammerseite
oben (linkes Gerät / Messung mittig) war die Temperatur ähnlich - minimal höher
...Phase 2 in Gastronorm und Walzmetall - daher keine Fleischbilder
ICH HABE FEUER GEMACHT
Birnenholz fetzt.
Ich habe immer erst über den Mitten(direkt)auspuff anbrennen lassen
als Flammen/Rauch deutlich zurückgingen - Kammer(n) wieder auf...
BarBie Q und Ihre Freundin kamen zu Besuch und beglückten den Kapitän
Torpedoritt kommt gut
Auch BAdBoy kam in Phase 2 um der dicken Dame Gesellschaft zu leisten
nach der 2. Phase + 15 min...
Ich hatte ein wenig zuviel Flüssigkeit aus Phase 2
Reduzieren extrem mit uraltem Material - ging aber supergut
Plattentemp ca. 400 - 500 °
Ribs feddig....
Besucher mit Zubehör (Auspuff wahlweise...)
Zubereitung des Alternativessens
Ribs ware klasse - sagten auch die Gäste
beim nächsten Anlauf werde ich ein wenig mehr Rauch draufgeben
Die Tests (BB und U32) liefen super:
U-Boot:
Da ich zwischenzeitig auch immer die große Kammer auf Temp. gebracht/gehalten habe
sehe ich für nen Komplettbetrieb keine Probleme
Regelungen funktionieren - nur die Zuluft ist fast ein wenig zu klein...
UDS:
BadBoy ist also auch als Direktgrill tauglich
Gruß,
Andreas
der erste Testlauf wurde Samstag erfolgreich mit 4kg 2-2-1 Ribs durchgeführt.
ich fasse mich kurz... (muß ja noch arbeiten)
Am Vorabend Haut abgezoge, mit einer Art "magischen Staub" bedeckt und im Kühler übernachtet
12.00 Uboot angeworfen mit Buchenholz auf 150° hochgefahren (Alle Kammern)
13.15 ab auf die Sonnenbank - zusammen mit einem Rußkontrollstein
Feuereung jetzt auf Birne bei minimaler Zugabe von Breckies
auf der unteren Ebene waren es links ca. 20-25° weniger als rechts an der Garkammerseite
oben (linkes Gerät / Messung mittig) war die Temperatur ähnlich - minimal höher
...Phase 2 in Gastronorm und Walzmetall - daher keine Fleischbilder
ICH HABE FEUER GEMACHT
Birnenholz fetzt.
Ich habe immer erst über den Mitten(direkt)auspuff anbrennen lassen
als Flammen/Rauch deutlich zurückgingen - Kammer(n) wieder auf...
BarBie Q und Ihre Freundin kamen zu Besuch und beglückten den Kapitän
Torpedoritt kommt gut
Auch BAdBoy kam in Phase 2 um der dicken Dame Gesellschaft zu leisten
nach der 2. Phase + 15 min...
Ich hatte ein wenig zuviel Flüssigkeit aus Phase 2
Reduzieren extrem mit uraltem Material - ging aber supergut
Plattentemp ca. 400 - 500 °
Ribs feddig....
Besucher mit Zubehör (Auspuff wahlweise...)
Zubereitung des Alternativessens
Ribs ware klasse - sagten auch die Gäste
beim nächsten Anlauf werde ich ein wenig mehr Rauch draufgeben
Die Tests (BB und U32) liefen super:
U-Boot:
Da ich zwischenzeitig auch immer die große Kammer auf Temp. gebracht/gehalten habe
sehe ich für nen Komplettbetrieb keine Probleme
Regelungen funktionieren - nur die Zuluft ist fast ein wenig zu klein...
UDS:
BadBoy ist also auch als Direktgrill tauglich
Gruß,
Andreas