Nachdem sich gestern mein Schwiegervater angekündigt hat, der essenstechnisch bodenständige Hausmannskost bevorzugt, beschloss ich spontan die Feuerplatte anzuwerfen.
Inspiriert von einem Rezept, welches ich auf Youtube aufgeschnappt habe, sollte es Bauernsteaks geben. Pro Person werden benötigt : 1 großes Schweinenackensteak (Schmetterlingsschnitt), eine Ladung Bratkartoffeln und 2 Spiegeleier. Zunächst wurde 1kg Schweinenacken per Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten und anschließend puristisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin gewürzt. Bratkartoffeln wurden von Göga vorgekocht und gewürzt.
Anschließend die Platte aufgeheizt. Zunächst die Steaks und Bratkartoffeln angebraten. Kurz vor dem Erreichen des Garpunktes auch die Spiegeleier gebraten. Dann kann "gebaut" werden. Auf jedes Steak kommt eine Ladung Bratkartoffeln und obendrauf 2 Spiegeleier.
Fazit : Ein einfaches, grundehrliches, bodenständiges Essen, wir waren alle begeistert. Mein Schwiegervater hat direkt angeordnet, dass ich das ab jetzt gefälligst öfter machen soll
Inspiriert von einem Rezept, welches ich auf Youtube aufgeschnappt habe, sollte es Bauernsteaks geben. Pro Person werden benötigt : 1 großes Schweinenackensteak (Schmetterlingsschnitt), eine Ladung Bratkartoffeln und 2 Spiegeleier. Zunächst wurde 1kg Schweinenacken per Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten und anschließend puristisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin gewürzt. Bratkartoffeln wurden von Göga vorgekocht und gewürzt.
Anschließend die Platte aufgeheizt. Zunächst die Steaks und Bratkartoffeln angebraten. Kurz vor dem Erreichen des Garpunktes auch die Spiegeleier gebraten. Dann kann "gebaut" werden. Auf jedes Steak kommt eine Ladung Bratkartoffeln und obendrauf 2 Spiegeleier.
Fazit : Ein einfaches, grundehrliches, bodenständiges Essen, wir waren alle begeistert. Mein Schwiegervater hat direkt angeordnet, dass ich das ab jetzt gefälligst öfter machen soll