YES
auf das hab ich gewartet
jetzt kann ich den spieß von vorspeise bis nachspeise einsetzten !
auf das hab ich gewartet
jetzt kann ich den spieß von vorspeise bis nachspeise einsetzten !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sakradi - und das so kurz vor der Heia!!!
Ich hasse es hungrig ins Bett zu gehen
Kulinarische Fantasie kurz nach 22:00 Uhr, ich stell mir das grad so vor:
Den Baumkuchen in so Probierstückerl schneiden wie beim Versuch1 und dann noch die leckere Marillen-Espuma aus Bruck 2011 rein...
Christoph... göh bitte, des machst für uns...
:kinnlade: ...
:denken: ... tu mir mal einen Gefallen.
Probier das mal mit einem Besenstiel.
Sieht auf einem Teller mit Eis und Obst
bestimmt sehr dekorativ aus.
Günter,
wenn Du so um die 10 Euronen hinbekommst bin ich dabei!
Siehe oben
Lecker siehts aus!
Dreht sich der Spieß bzw muss der sich drehen? 200 indirekt wäre prima für den Ascona und eigentlich ist das ja nur ein aufgebocktes Nudelholz, oder?