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Bayerisches Dunkelbiergulasch

Schaut sehr lecker aus, muss ich unbedingt nachDOPFen!
Wie ich sehe hast Du auch den FT und den Atago, habe selbst den Atago letzte Woche noch dazu bekommen, mal gespannt wie sich die zwei zusammen machen :-)
 
@Dominiknz
Das passt prima. Der Atago sitzt super auf dem FT. Ich habe mir noch ein passendes Stück Bodenbelag geschnitten, weil die Füße vom Atago sehr scharfkantig sind und alles extrem zerkratzen. Ist auch kein Problem, weil die Füße absolut kalt bleiben und das auch unter dem Boden maximal handwarm wird.
 
ein schönes Gulasch aus dem DO :messer:
 
Mann, grad eben den DO vom Zwiebelbrot befreit und gedacht jetzt wär Gulasch recht....bisserl gesurft und prompt hat schon einer eins gepostet :-) Bin kurz Fleisch holen....
 
fjm, danke der Erklärung. Ich bin einer der das Kochen und Essen genießt und nehme dazu auch gerne den Topf mit an den Tisch und fülle, wenn es mal vorkommt, die Reste ziemlich spät um.

Das machte sich letztens bei der Hühnersuppe bemerkbar, brauner Rand. Mit normal schrubben und leicht einölen alles kein
Problem.


Nun aber zum Aktuellen........sitze im Garten und höre das Blubbern des Gulasch zu.
Urlaub at home kann so schöööööön sein.

Ich schnippel das Gemüse und Co gerne im Garten. Die Sonne lachte über Hamburg bis sie auf Mal weinte, Mist.
Und somit zum ersten Mal den schwenkbaren Sonnenschirm getestet.....super gehalten und bin einfach nur begeistert
von deinem Rezept.

2 Stunden sind gleich durch, aber ich werde es noch weiter leicht köcheln lassen, weil Gulasch kann das sehr gut ab.

Mein drittes Mal draußen und es macht solch einen Spaß.......sorry, Fotos gibt es nicht. War wegen des Schirmes zu dunkel und in der Hektik total vergessen und übrigens fjm, mit deinem Rezept wurde mein FT9 eingeweiht.

Cheers und Grüße nach Gladbach.


Huuungar


Korrektur 16:11 Uhr sagt: Boah, Mega geschmeckt und selbst die Schwiegereltern sagen "das Fleisch zerfällt auf der Zunge und überhaupt schmeckt das richtig gut"
 
Das freut mich, dass euch das Rezept so gut gefällt und schmeckt.

Vielen Dank für euer Feedback :-)
 
Das Rezept klingt gut und das Gulasch schaut auch super aus! Schön dunkel, genau so soll es sein! :thumb2:
Ist auf der Liste, wird sicher mal gemacht.

Mit dem Anbraten geb ich dir Recht, das mach ich bei Gulasch auch nie.
 
Hab es heute nachgekocht, aufgrund des starken Windes bei uns leider auf dem Herd aber es war unheimlich lecker.....meine Frau könnte sich gerade doof dran essen :D tolles Rezept, viele Neue Dank!
 
@Utti
Wie willst Du das alles schaffen?.....;)
Wir wollten dieses we ein bbq Seminar machen. Fällt jetzt aber leider aus, da zu viele abgesagt haben. Hatte rinderbein bestellt für dieses Gulasch. Schade, muss warten.
Dafür hab ich gerade gewurstelt;-)
 
@Utti
Du bist ein „Würgeluder“ wie wir in unseren Breiten sagen....
Das ist ein Lob...:thumb2:
 
Ich hab's heute nachgebaut. Superlecker!

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Im zweiten DO waren Brötchen.

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Morgen gehts weiter mit einem Pfundtopf - Bericht und Rezept folgen. Heute musste erst mal der neue Nappi eingeweiht werden ... :-)
 
Sehr schön. Vielen Dank für das Rezept. Noch eins für meine DOpf-Rezept-Sammlung.
 
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