• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

BB mit BB und EG ...

pefra

Spaßkaiser
10+ Jahre im GSV
Am Samstag wars dann auch bei mir wieder so weit, ein bissl den El befeuern und mit den Fischerjungs ein wenig zsammhuckn :D

Geben sollte es wie gesagt Beef Brisket, dazu Baked Beans und aus dem Ft3 ein kleines Erdäpfelgratäng :D
Soweit so gut, da ich zeitmäßig überhaupt kein Gefühl hatte, hab ich einfach mal in der Früh begonnen, und nachdem das Essen so für 15 Uhr angesetzt war, so gegen 11, halb zwölf mal das Butcher Paper hervorgeholt.
Zu den Bohnen und dem Gratäng is ja net soviel zu sagen, die einen in der Monsterpfanne, das andere im Gusstopf, kann nicht viel schief gehen.
Mir kams so vor, als wäre die Brust etwas trocken gewesen, was aber keiner von den anderen Anwesenden auch so gesehen hat.
Ein Kumpel brachte ein bisschen Gin mit für eine Verkostung .. also .. alles im Grünen Bereich :D
und für den näxten Tag war eh schon die Leberknödelsuppe in Arbeit :D :D
von daher .. einfach Bilder jetzt....

DSCN4558.JPG

DSCN4560.JPG

DSCN4561.JPG

DSCN4562.JPG

DSCN4563.JPG

DSCN4564.JPG

DSCN4565.JPG

DSCN4569.JPG

DSCN4570.JPG

DSCN4571.JPG

IMG_20181201_144701.jpg

DSCN4572.JPG

IMG_20181201_144704.jpg

DSCN4567.JPG


und danach etwas zum desinfizieren :D

DSCN4566.JPG


und deswegen mag i keine Eisenpfannen,

weil immer alles anbrennt und anpickt :woot:

DSCN4573.JPG

:D :D
;) ;)

aber ... ER wars net, der sauber gmacht hat ....

DSCN4574.JPG


Alles in allem wieder mal ein gelungener Abend, der alsbald wiederholt werden möchte

:weizen:
 

Anhänge

  • DSCN4558.JPG
    DSCN4558.JPG
    174,4 KB · Aufrufe: 277
  • DSCN4560.JPG
    DSCN4560.JPG
    147 KB · Aufrufe: 273
  • DSCN4561.JPG
    DSCN4561.JPG
    137 KB · Aufrufe: 278
  • DSCN4562.JPG
    DSCN4562.JPG
    156,2 KB · Aufrufe: 270
  • DSCN4563.JPG
    DSCN4563.JPG
    120,8 KB · Aufrufe: 266
  • DSCN4564.JPG
    DSCN4564.JPG
    108,8 KB · Aufrufe: 277
  • DSCN4565.JPG
    DSCN4565.JPG
    116,7 KB · Aufrufe: 276
  • DSCN4566.JPG
    DSCN4566.JPG
    108 KB · Aufrufe: 269
  • DSCN4567.JPG
    DSCN4567.JPG
    121,6 KB · Aufrufe: 481
  • DSCN4569.JPG
    DSCN4569.JPG
    165 KB · Aufrufe: 271
  • DSCN4570.JPG
    DSCN4570.JPG
    151,1 KB · Aufrufe: 272
  • DSCN4571.JPG
    DSCN4571.JPG
    150,6 KB · Aufrufe: 273
  • DSCN4572.JPG
    DSCN4572.JPG
    163,6 KB · Aufrufe: 262
  • DSCN4573.JPG
    DSCN4573.JPG
    148,4 KB · Aufrufe: 498
  • DSCN4574.JPG
    DSCN4574.JPG
    105,5 KB · Aufrufe: 496
  • IMG_20181201_144701.jpg
    IMG_20181201_144701.jpg
    131 KB · Aufrufe: 264
  • IMG_20181201_144704.jpg
    IMG_20181201_144704.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 266
Sehr fein !!!!

Ich hab noch nie eine Brust gemacht...im all den Jahren..

Irgendwie glaub ich immer, dass wird nix bei mir..

Aber wer weiß..

Da hätt ich gerne gekostet :-)

Liebe Grüße Thomas
 
Saulecker! :thumb2:

... und dazu den Knobi ausgelöffelt :clap2:

:prost:
 
Sieht lecker aus...und die Puntis sind die Krönung! :D:weizen:
 
Coole Aktion.
Ich glaube, ich muss auch mal eine Brust probieren.

PS
Wenn du das Pfännchen nicht mehr magst, ich wäre ein würdiger Nachfolger.
 
BB mit Baked Beans ... des klingt richtig gut :thumb1:
Nehm ich sofort :wiegeil:
 
Zurück
Oben Unten