Nabend zusammen,
was gibt es schöneres als nette Menschen um sich, leicht einen sitzen und keine Termine zu haben ?!
Meiner Meinung nach: Nüschts!
„Meine Jungs“ und ich kennen uns seit der Schulzeit und sind mittlerweile ein wenig verstreut in DE unterwegs. Dennoch trifft man sich immer wieder mal und in zwei Wochen habe ich wieder die Ehre.
Da ich „der Gourmet“ in der Gruppe bin geht’s bei Treffen in meiner Region hauptsächlich um Hopfenschorle (zu späterer Stunde auch noch anderes) und Leckereien vom Grill/Smoker.
Ich erhoffe mir von euch ein paar Ideen um das Menü zu verfeinern.
Der aktuelle Plan:
1. Runde
-Wurstlollis
-Antipasti (die bleiben dann noch länger stehen)
2. Runde
-Drumsticks vom Smoker
-Yum-Yum Salat (ACHTUNG EIGENWERBUNG KLICK)
3. Runde
-Rippchen (Hauptdarsteller) nach 3-2-1 in 2 Varianten vom
Smoker (klassisch & Cherry)
-Grillmais-Salat (@timsven KLICK, zwar noch nie gemacht aber der sieht so gut aus, der MUSS schmecken!)
4. Runde
Käsekuchen vom Gasi (@snowgrill KLICK, schon öfter gemacht. Genial und gut vorzubereiten!)
5. Runde
-Longdrinks
-Grappa
Für Ideen, die gut reinpassen und vor allem nicht all zu aufwendig sind bin ich dankbar!
Hauptsächlich bin ich mit Runde 1 noch nicht so zufrieden.
Fragen
1. Die Rippchen (2x 5 Leitern) müssen zusammen auf den Smoker, trotz unterschiedlicher Rubs/Marinaden.
Dürfte unproblematisch sein, oder?
2. Auch bei Phase 2 müssen sie zusammen gegart werden in einem „Paket“.
Hier bin ich mir unsicher wie sich das auf die zwei verschiedenen Varianten auswirkt?!
3. Ich habe noch Opferbier hier, welches ich für Phase 2 einplane.
Kann man das den Cherry Ribs antun oder wars das dann mit Cherry cherry lady?!
4. Phase 2 muss aus logistischen Gründen auf dem Gasi durchgeführt werden.
Dürfte unbedenklich sein, oder?!
Soooo das waren nun reichlich fragen...
Für Tipps/Ideen bin ich euch echt dankbar!
Ps. Sollten Sie es in Erwägung ziehen mir vegetarische/vegane Ideen zum Grillfest zu unterbreiten verlassen Sie bitte SOFORT!!! diesen Thread!
Beste Grüße
D
was gibt es schöneres als nette Menschen um sich, leicht einen sitzen und keine Termine zu haben ?!
Meiner Meinung nach: Nüschts!
„Meine Jungs“ und ich kennen uns seit der Schulzeit und sind mittlerweile ein wenig verstreut in DE unterwegs. Dennoch trifft man sich immer wieder mal und in zwei Wochen habe ich wieder die Ehre.
Da ich „der Gourmet“ in der Gruppe bin geht’s bei Treffen in meiner Region hauptsächlich um Hopfenschorle (zu späterer Stunde auch noch anderes) und Leckereien vom Grill/Smoker.
Ich erhoffe mir von euch ein paar Ideen um das Menü zu verfeinern.
Der aktuelle Plan:
1. Runde
-Wurstlollis
-Antipasti (die bleiben dann noch länger stehen)
2. Runde
-Drumsticks vom Smoker
-Yum-Yum Salat (ACHTUNG EIGENWERBUNG KLICK)
3. Runde
-Rippchen (Hauptdarsteller) nach 3-2-1 in 2 Varianten vom
Smoker (klassisch & Cherry)
-Grillmais-Salat (@timsven KLICK, zwar noch nie gemacht aber der sieht so gut aus, der MUSS schmecken!)
4. Runde
Käsekuchen vom Gasi (@snowgrill KLICK, schon öfter gemacht. Genial und gut vorzubereiten!)
5. Runde
-Longdrinks
-Grappa
Für Ideen, die gut reinpassen und vor allem nicht all zu aufwendig sind bin ich dankbar!
Hauptsächlich bin ich mit Runde 1 noch nicht so zufrieden.
Fragen
1. Die Rippchen (2x 5 Leitern) müssen zusammen auf den Smoker, trotz unterschiedlicher Rubs/Marinaden.
Dürfte unproblematisch sein, oder?
2. Auch bei Phase 2 müssen sie zusammen gegart werden in einem „Paket“.
Hier bin ich mir unsicher wie sich das auf die zwei verschiedenen Varianten auswirkt?!
3. Ich habe noch Opferbier hier, welches ich für Phase 2 einplane.
Kann man das den Cherry Ribs antun oder wars das dann mit Cherry cherry lady?!
4. Phase 2 muss aus logistischen Gründen auf dem Gasi durchgeführt werden.
Dürfte unbedenklich sein, oder?!
Soooo das waren nun reichlich fragen...
Für Tipps/Ideen bin ich euch echt dankbar!
Ps. Sollten Sie es in Erwägung ziehen mir vegetarische/vegane Ideen zum Grillfest zu unterbreiten verlassen Sie bitte SOFORT!!! diesen Thread!
Beste Grüße
D