Moin Sporties,
am vergangenen WE in Wülmersen konnte ich bei unserem Rub Druiden Ralf @Spiccy das Best Beef Rub ergattern. Ein Blick auf das Logo des Streuers erbrachte schnell eine Idee
Da traf es sich doch gut, dass ich beim letzten Metrobesuch mit meinem guten Kumpel Michael @M.B eine US Rinderbrust ergattert habe... meine erste
Hinzu kommt noch, dass wir für heute gute Freunde eingeladen haben, da muss natürlich was leckeres zu Essen auf den Tisch.
Nun aber erst mal zum Fleisch... die folgenden Vorbereitungen passierten bereits am Donnerstag.
Es handelt sich hierbei nur um das Flat, das Point sowie ein Großteil des Fetts waren schon entfernt...
Dennoch habe ich noch ein wenig mehr pariert.
Es folgt der Auftritt der Würze
...und die erste Begegnung... Berührung... Massage... Sinnlichkeit
Ich sollte besser aufhören, sonst...
Welche Drogen hat der denn genommen??? Will sonst noch wer???
Anschließend wurde das gute Stück ordentlich eingetütet und wanderte in den Kühlschrank.
Am Samstag wieder hervorgeholt, sah es dann so aus.
Gespritzt wird mit einer Mischung aus dem parierten Fett und Rinderfond - etwas reduziert und leicht mit dem Best Beef Rub gewürzt.
Um 21:00 wurde der WSM gestartet...
...und um 22:00 ist die Brust eingezogen
Die Nacht war... bescheiden
Zweimal hat sich das Maverick gemeldet, weil der Empfang weg war...
Dann habe ich es ins Bad neben dem Schlafzimmer gestellt (ist näher an der Sportstätte). Gegen halb drei gab es dann einen Temperatur Min Alarm ... hatte ich schon ewig nicht mehr...
Wenig später, um kurz nach drei eine erneute Störung... nicht vom Grill... Schüsse! Kein Scherz... naja, Ruhrpott halt
Nee im Ernst, hinter der Siedlung ist ein Schrebergarten mit einem Vereinsheim. Dieses kann man für Partys mieten, was gestern wieder der Fall war. Da hatte wohl jemand seine Schreckschuss-Wumme dabei...
Der Rest der Nacht war dann aber ruhig.
Vorhin habe ich die Brust denn bei einer KT von 93°C in die Thermobox gelegt (eingewickelt in Backpapier und Alufolie). Gegessen wird so gegen 16:00 ... hoffentlich hält's sich bis dahin!
Die Konsistenz beim Herausholen war... butterweich und der Duft... oh dieser Duft trieb mir schon die Säfte!
Ich bin gespannt...
Glück Auf
am vergangenen WE in Wülmersen konnte ich bei unserem Rub Druiden Ralf @Spiccy das Best Beef Rub ergattern. Ein Blick auf das Logo des Streuers erbrachte schnell eine Idee
Da traf es sich doch gut, dass ich beim letzten Metrobesuch mit meinem guten Kumpel Michael @M.B eine US Rinderbrust ergattert habe... meine erste
Hinzu kommt noch, dass wir für heute gute Freunde eingeladen haben, da muss natürlich was leckeres zu Essen auf den Tisch.
Nun aber erst mal zum Fleisch... die folgenden Vorbereitungen passierten bereits am Donnerstag.
Es handelt sich hierbei nur um das Flat, das Point sowie ein Großteil des Fetts waren schon entfernt...
Dennoch habe ich noch ein wenig mehr pariert.
Es folgt der Auftritt der Würze
...und die erste Begegnung... Berührung... Massage... Sinnlichkeit
Ich sollte besser aufhören, sonst...
Welche Drogen hat der denn genommen??? Will sonst noch wer???
Anschließend wurde das gute Stück ordentlich eingetütet und wanderte in den Kühlschrank.
Am Samstag wieder hervorgeholt, sah es dann so aus.
Gespritzt wird mit einer Mischung aus dem parierten Fett und Rinderfond - etwas reduziert und leicht mit dem Best Beef Rub gewürzt.
Um 21:00 wurde der WSM gestartet...
...und um 22:00 ist die Brust eingezogen
Die Nacht war... bescheiden
Zweimal hat sich das Maverick gemeldet, weil der Empfang weg war...
Dann habe ich es ins Bad neben dem Schlafzimmer gestellt (ist näher an der Sportstätte). Gegen halb drei gab es dann einen Temperatur Min Alarm ... hatte ich schon ewig nicht mehr...
Wenig später, um kurz nach drei eine erneute Störung... nicht vom Grill... Schüsse! Kein Scherz... naja, Ruhrpott halt
Nee im Ernst, hinter der Siedlung ist ein Schrebergarten mit einem Vereinsheim. Dieses kann man für Partys mieten, was gestern wieder der Fall war. Da hatte wohl jemand seine Schreckschuss-Wumme dabei...
Der Rest der Nacht war dann aber ruhig.
Vorhin habe ich die Brust denn bei einer KT von 93°C in die Thermobox gelegt (eingewickelt in Backpapier und Alufolie). Gegessen wird so gegen 16:00 ... hoffentlich hält's sich bis dahin!
Die Konsistenz beim Herausholen war... butterweich und der Duft... oh dieser Duft trieb mir schon die Säfte!
Ich bin gespannt...
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