• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Brisket - Erstversuch !!!!! LIVE-Bericht-Versuch

Hallo Michael,
Gratulation für solch ein Tellerbild und Endergebnis,
Ich wünsche Dir und deiner Familie auch einen guten Rutsch ins Jahr 2013.
Gruß aus dem Allgäu
Karl-Heinz


Edit >>> Vieleicht hören wir ja noch was voneinander.

DANKE DANKE DANKE!!!

shit hab vergessen Dich anzurufen :patsch: ich melde mich
Dir und Deine Lieben auch nen guten Rutsch
Michael
 
DANKE DANKE DANKE!!!

shit hab vergessen Dich anzurufen :patsch: ich melde mich
Dir und Deine Lieben auch nen guten Rutsch
Michael

kein Thema , das Brisket war doch wichtiger, hat ja auch noch Zeit!
Gruß
Karl-Heinz
 
Prima - es gibt nix schöneres als nach getaner Arbeit die Belohnung in Form eines genialen Essens zu bekommen!

Die Sauce vom Airbag ist wirklich genial, v.a. wenn der Kren frisch gerieben ist.

Der Gasverbrauch geht vollkommen in Ordnung!
Ich hatte ehrlich gesagt mit einem höheren Verbrauch gerechnet.
2 Brenner auf etwa 25-30%?

:prost:
 
Hallo r2d2,

Verfolge Deinen Beitrag seit gestern mit großer Begeisterung und möchte auch in näher Zukunft meinen ersten Versuch starten. Genug Gas steht schon in der Garage parat 3 x 5 kg. :gratuliere:

Mal eine Frage zu der großen Aluschale, die Du verwendet hast. Ich habe fast die gleiche in der Metro gekauft, allerdings gab es da keinen Einsatz für innen, damit das Fleisch nicht im Saft liegt.
Kannst Du mir sagen, wo Du diesen gekauft hast?

LG
Kurt
 
Zurück
Oben Unten