• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Eggs und Balls

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

von unserem gestrigen kleinen Geburtstagscatering hatten wir noch ein wenig Rinder Faschiertes übrig. Natürlich musste das zügig verarbeitet werden, deshalb gabs heute Eggs..., oder Balls... (?), eh wurscht :D

frisch geknödelt :D

633042D8-EDF8-4A61-9A1F-60C4D5443051.jpeg



und ab auf den UDS. Gaaaanz langsam wurden die Fleischpflanzerl geräuchert und gegart


8F0CD1AD-F3E8-416E-B82A-7BFB08938FBC.jpeg


90 Minuten später, das passt


F2B0BE29-7AF0-43B4-8DFE-664E7C580B98.jpeg


komplett ohne Glasur


A7EFEB61-3FD5-4F2C-8434-F3D4BF80AF64.jpeg



gewürzt wurde mit der „Moink“-Mischung vom @Spiccy. Total genial, man sieht die Zutaten im Hack :sabber:
8423221D-D566-488A-8E23-FAF757AFE01E.jpeg
E645E318-E559-423C-B7D6-E52D44B1AFFF.jpeg


:messer:

D49517C5-0374-479E-A045-30A95DCE68F9.jpeg
A91FBB6D-395E-4530-B6B9-497CFBCE00B1.jpeg
2B086726-A7FE-4582-86C3-738320DA1754.jpeg


des mach ma wieder :messer:
 

Anhänge

  • 633042D8-EDF8-4A61-9A1F-60C4D5443051.jpeg
    633042D8-EDF8-4A61-9A1F-60C4D5443051.jpeg
    486,6 KB · Aufrufe: 546
  • 8F0CD1AD-F3E8-416E-B82A-7BFB08938FBC.jpeg
    8F0CD1AD-F3E8-416E-B82A-7BFB08938FBC.jpeg
    313,2 KB · Aufrufe: 526
  • A7EFEB61-3FD5-4F2C-8434-F3D4BF80AF64.jpeg
    A7EFEB61-3FD5-4F2C-8434-F3D4BF80AF64.jpeg
    483 KB · Aufrufe: 538
  • 8423221D-D566-488A-8E23-FAF757AFE01E.jpeg
    8423221D-D566-488A-8E23-FAF757AFE01E.jpeg
    346,8 KB · Aufrufe: 533
  • E645E318-E559-423C-B7D6-E52D44B1AFFF.jpeg
    E645E318-E559-423C-B7D6-E52D44B1AFFF.jpeg
    370,2 KB · Aufrufe: 532
  • D49517C5-0374-479E-A045-30A95DCE68F9.jpeg
    D49517C5-0374-479E-A045-30A95DCE68F9.jpeg
    400,4 KB · Aufrufe: 527
  • A91FBB6D-395E-4530-B6B9-497CFBCE00B1.jpeg
    A91FBB6D-395E-4530-B6B9-497CFBCE00B1.jpeg
    444,9 KB · Aufrufe: 526
  • 2B086726-A7FE-4582-86C3-738320DA1754.jpeg
    2B086726-A7FE-4582-86C3-738320DA1754.jpeg
    383,1 KB · Aufrufe: 535
  • F2B0BE29-7AF0-43B4-8DFE-664E7C580B98.jpeg
    F2B0BE29-7AF0-43B4-8DFE-664E7C580B98.jpeg
    382,5 KB · Aufrufe: 557
Schöne "Eier" sind das geworden. Sehen lecker aus:thumb2:.
 
yess :thumb2:
da fallt mei Flank heute garnit ins Gwicht :D :D
:weizen:
 
frisch geknödelt :D
Steh eigentlich auf größere Knödel ... aber des bassd scho so :D

gewürzt wurde mit der „Moink“-Mischung vom @Spiccy. Total genial, man sieht die Zutaten im Hack :sabber:
Alleine von den Bildern her sieht man wie würzig das war ... super :thumb2::thumb2:
des mach ma wieder :messer:
Des glaub ich sofort ... und ich speicher mir des mal ab ;)
Super leckere Tellerbilder Peter !!
 
:sabber: das könnte ich jetzt gerade noch vertragen... sehr geil :thumb2:

Glück Auf
 
Genial zur relaxen Bewirtung mittlerer Gruppen. Leicht in der Vorbereitung und entspannt am Smoker.

Danke für die Inspiration. Die Balls hatte ich schon aus dem Repertoire gedrängt.
 
Ja, Peter, so ein paar Deiner Eier (und ich schreibe "paar" bewusst klein:o) würden mir jetzt sicherlich auch sehr gut tun.
Sehr schöne Resteverwertung:thumb2:
Und es muss auch nicht gemopptes oder geglactes, in der Einfachheit liegt manchmal das Beste.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Geil !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten