Servus Zusammen
von unserem gestrigen kleinen Geburtstagscatering hatten wir noch ein wenig Rinder Faschiertes übrig. Natürlich musste das zügig verarbeitet werden, deshalb gabs heute Eggs..., oder Balls... (?), eh wurscht
frisch geknödelt
und ab auf den UDS. Gaaaanz langsam wurden die Fleischpflanzerl geräuchert und gegart
90 Minuten später, das passt
komplett ohne Glasur
gewürzt wurde mit der „Moink“-Mischung vom @Spiccy. Total genial, man sieht die Zutaten im Hack
des mach ma wieder
von unserem gestrigen kleinen Geburtstagscatering hatten wir noch ein wenig Rinder Faschiertes übrig. Natürlich musste das zügig verarbeitet werden, deshalb gabs heute Eggs..., oder Balls... (?), eh wurscht
frisch geknödelt
und ab auf den UDS. Gaaaanz langsam wurden die Fleischpflanzerl geräuchert und gegart
90 Minuten später, das passt
komplett ohne Glasur
gewürzt wurde mit der „Moink“-Mischung vom @Spiccy. Total genial, man sieht die Zutaten im Hack
des mach ma wieder
Anhänge
-
633042D8-EDF8-4A61-9A1F-60C4D5443051.jpeg486,6 KB · Aufrufe: 546
-
8F0CD1AD-F3E8-416E-B82A-7BFB08938FBC.jpeg313,2 KB · Aufrufe: 526
-
A7EFEB61-3FD5-4F2C-8434-F3D4BF80AF64.jpeg483 KB · Aufrufe: 538
-
8423221D-D566-488A-8E23-FAF757AFE01E.jpeg346,8 KB · Aufrufe: 533
-
E645E318-E559-423C-B7D6-E52D44B1AFFF.jpeg370,2 KB · Aufrufe: 532
-
D49517C5-0374-479E-A045-30A95DCE68F9.jpeg400,4 KB · Aufrufe: 527
-
A91FBB6D-395E-4530-B6B9-497CFBCE00B1.jpeg444,9 KB · Aufrufe: 526
-
2B086726-A7FE-4582-86C3-738320DA1754.jpeg383,1 KB · Aufrufe: 535
-
F2B0BE29-7AF0-43B4-8DFE-664E7C580B98.jpeg382,5 KB · Aufrufe: 557