Servus,
einfach spontan wollte ich mir Beef Jerkys machen.
Habe bei Metro schönes mageres Stück Tafelspitz gekauft.
Habe Fleisch in drei Teile geschnitten und in Gefrierschrank gelegt.
Danach habe Fleisch mit Aufschnittmaschine in Scheiben geschnitten,
dies Mal habe ich die Scheiben bisschen dicker gemacht.
Marinade habe ich auch ganz anders gemacht.
Habe genommen als flüssiges Satz Trockenpflaumenauszug, Sherryessig, Worcestersauce, dazu noch
weißer Pfeffer, Salz, Koriander, geräucherte Paprika Limettensaft und bisschen Rum.
Habe Fleisch in Scheiben geschnitten und alles im Marinator gemischt und über Nacht in Kühlschrank gestellt.
Gettern habe Fleischscheiben in meinem Ezidri zu Beef Jerky gedörrt.
Jerky schmecken ganz gut und mit Bier gehen schnell weg.
einfach spontan wollte ich mir Beef Jerkys machen.
Habe bei Metro schönes mageres Stück Tafelspitz gekauft.
Habe Fleisch in drei Teile geschnitten und in Gefrierschrank gelegt.
Danach habe Fleisch mit Aufschnittmaschine in Scheiben geschnitten,
dies Mal habe ich die Scheiben bisschen dicker gemacht.
Marinade habe ich auch ganz anders gemacht.
Habe genommen als flüssiges Satz Trockenpflaumenauszug, Sherryessig, Worcestersauce, dazu noch
weißer Pfeffer, Salz, Koriander, geräucherte Paprika Limettensaft und bisschen Rum.
Habe Fleisch in Scheiben geschnitten und alles im Marinator gemischt und über Nacht in Kühlschrank gestellt.
Gettern habe Fleischscheiben in meinem Ezidri zu Beef Jerky gedörrt.
Jerky schmecken ganz gut und mit Bier gehen schnell weg.
Anhänge
-
IMG_0859.JPG646,7 KB · Aufrufe: 1.176
-
IMG_0860.JPG802,5 KB · Aufrufe: 1.195
-
IMG_0865.JPG595,8 KB · Aufrufe: 1.240
-
IMG_0866.JPG469,3 KB · Aufrufe: 1.186
-
IMG_0867.JPG510,9 KB · Aufrufe: 1.200
-
IMG_0868.JPG609,5 KB · Aufrufe: 1.176
-
IMG_0869.JPG480,6 KB · Aufrufe: 1.154
-
IMG_0870.JPG403,1 KB · Aufrufe: 1.163
-
IMG_0871.JPG579,7 KB · Aufrufe: 1.147
-
IMG_0872.JPG386,8 KB · Aufrufe: 1.189
-
IMG_0873.JPG523,9 KB · Aufrufe: 1.166
-
IMG_0876.JPG744,2 KB · Aufrufe: 1.175