Moin die Damen und Herren,
mein letzter Beitrag ist schon ein bisschen her aber jetzt hab ich Mal wieder Lust etwas über unser kleines Experiment zu schreiben.
Wir wollten dies Wochenende eigentlich Beef Ribs machen, haben aber leider "nur" Suppenfleisch bekommen.
Ohne großen Fachlichen Hintergrund finde ich, das sind Ribs nur mit weniger Fleisch
Kennt da jemand den Unterschied was allgemeinen als Suppenfleisch verkauft wird und dem "Ribs Cut" ?
Mein Plan ist die Ribs alias Suppenfleisch am Sonntag nach der 3-2-1 Methode in meiner Weber Kugel zu garen. In den ersten Stunden werde ich mit Hickory oder Kirschholz räuchern - werde mich da spontan festlegen was ich nehme - dann zwei Stunden mit Cola dämpfen und zum Schluss mit BBQ Sauce bestreichen.
Das bepinseln machen ich auch das erste Mal, hab meine Ribs sonst immer 3-2-0 gemacht...dies Wochenende ist halt Testwochenende
Also, hat das schonmal jemand so gemacht, speziell mit "Suppenfleisch" und kann mir vorab noch Tipps geben?
mein letzter Beitrag ist schon ein bisschen her aber jetzt hab ich Mal wieder Lust etwas über unser kleines Experiment zu schreiben.
Wir wollten dies Wochenende eigentlich Beef Ribs machen, haben aber leider "nur" Suppenfleisch bekommen.
Ohne großen Fachlichen Hintergrund finde ich, das sind Ribs nur mit weniger Fleisch
Kennt da jemand den Unterschied was allgemeinen als Suppenfleisch verkauft wird und dem "Ribs Cut" ?
Mein Plan ist die Ribs alias Suppenfleisch am Sonntag nach der 3-2-1 Methode in meiner Weber Kugel zu garen. In den ersten Stunden werde ich mit Hickory oder Kirschholz räuchern - werde mich da spontan festlegen was ich nehme - dann zwei Stunden mit Cola dämpfen und zum Schluss mit BBQ Sauce bestreichen.
Das bepinseln machen ich auch das erste Mal, hab meine Ribs sonst immer 3-2-0 gemacht...dies Wochenende ist halt Testwochenende
Also, hat das schonmal jemand so gemacht, speziell mit "Suppenfleisch" und kann mir vorab noch Tipps geben?