• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Iron KEG, infinity sports

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde
Ja ja... ich weiß ... das ist eigentlich ein Forum für Keramik Eier aber da ich nun ein Ei aus Stahl habe , welches halt auch nach dem kamado Prinzip arbeitet, bin ich einfach mal so frech und erzähle hier von meinen sportlichen Aktivitäten....
CU.... holly

20180407_172200.jpg
 

Anhänge

  • 20180407_172200.jpg
    20180407_172200.jpg
    559,9 KB · Aufrufe: 1.619
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
@Tweeety
Danke. Ich hoffe die halten ne Weile. .

Heute mach ich mal wieder die pork belly burnt ends miso style . Nicht nur weil ich die Zutaten aufbrauchen wollte, sondern auch weil sie mal ganz geil anders schmecken . Nachher kommt noch ein Hackbraten für die Wukis dazu .. . Hab ja jetzt Platz

20180408_113444.jpg


20180408_114521.jpg


Dazu mucke. .

15231813941211436541227.jpg


Wenn der KEG nur halb so lange hält wie dieses Radio dann bin ich mehr als zufrieden ...
 

Anhänge

  • 20180408_113444.jpg
    20180408_113444.jpg
    603,4 KB · Aufrufe: 1.485
  • 20180408_114521.jpg
    20180408_114521.jpg
    340,1 KB · Aufrufe: 1.354
  • 15231813941211436541227.jpg
    15231813941211436541227.jpg
    615 KB · Aufrufe: 1.358
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Soo... Phase 2... die burnt ends baden nun in der miso Sauce und es hat sich der Hackbraten aus dem großen smoker Buch dazugesellt....
Das mit dem Topf für den Mob finde ich Klasse ...

20180408_144504.jpg


20180408_144814.jpg


20180408_144914.jpg
 

Anhänge

  • 20180408_144504.jpg
    20180408_144504.jpg
    815 KB · Aufrufe: 1.399
  • 20180408_144814.jpg
    20180408_144814.jpg
    531,7 KB · Aufrufe: 1.394
  • 20180408_144914.jpg
    20180408_144914.jpg
    482,8 KB · Aufrufe: 1.346

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moinsen nach Kiel :moinsen:
Glückwunsch zum neuen Metall-Kamado und allzeit beste Eierei :D
Hoffe das deine Ergebnisse mit dem Teil ebenfalls so grandios wie mit dem Mono Junior werden. :mosh:

Bei mir ist es am WE statt dem Junior ein 57er-Ei von Grizzly Grills geworden...die Jungs in der Grillarena haben überzeugende Argumente gehabt...auch im Hinblick auf die Ausstattung.

Gruß aus Hannover
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Viel Spass mit dem Grizzly... Scheint ja ne gute Alternative zum Mono Classic zu sein....

Merci....und ja, das Teil hat eine wirklich fette Ausstattung...geht vom Edelstahl-DOM..teilbarem Deflektor....bis hin zu Divide and Conquer. Garantieleistung ist gleich zum Monolith. Freue mich schon wie Bolle....:D
 

DerBrecht

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Glückwunsch zum neuen Sportgerät:) Und schöne Vergrillungen zum Einstand :)
 
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Hi.
Da ich meinen Körper auf die 1. Landesgrillmeisterschaft morgen in Neumünster vorbereiten muss , kommen zwei Leiterchen ins Ei.
Ist auch Premiere für die Seitentische und die 2. Etage im Ei...

20180420_124205.jpg


20180420_124210.jpg
 

Anhänge

  • 20180420_124205.jpg
    20180420_124205.jpg
    593 KB · Aufrufe: 1.314
  • 20180420_124210.jpg
    20180420_124210.jpg
    491,5 KB · Aufrufe: 1.289

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter

Tippi_UJ

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Die sehen echt lecker aus !
Gruß Uwe
 
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Nach der 1. Landesgrillmeisterschaft in Schleswig-Holstein heute musste es schnell gehen...Etwas leichter Sport erstmal...

20180421_152735.jpg
 

Anhänge

  • 20180421_152735.jpg
    20180421_152735.jpg
    647 KB · Aufrufe: 1.231
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Aber für Göga und wukis gibt's heute Lachs bzw Hühnchen

20180421_174143.jpg
 

Anhänge

  • 20180421_174143.jpg
    20180421_174143.jpg
    664,2 KB · Aufrufe: 1.151
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Moin... Heute wie angekündigt endlich beef ribs...
Ist heute die Probe für das alljährliche Weihnachtsgeschenk BBQ meines Schwagers .
Das Fleisch ist vom Angus Rind. Rub ist der Royal flush von Jörn aus Rheinhessen ....
Bin sehr gespannt wie es werden wird...CU

20180421_202851.jpg


20180421_202905.jpg


20180421_202854.jpg


20180422_101029.jpg
 

Anhänge

  • 20180421_202851.jpg
    20180421_202851.jpg
    558,6 KB · Aufrufe: 1.143
  • 20180421_202905.jpg
    20180421_202905.jpg
    572,6 KB · Aufrufe: 1.212
  • 20180421_202854.jpg
    20180421_202854.jpg
    525 KB · Aufrufe: 1.104
  • 20180422_101029.jpg
    20180422_101029.jpg
    325,7 KB · Aufrufe: 1.118
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Zwischenstand nach 3 Stunden... Wickel die kleinen mit Zwiebeln und BBQ Sauce erst in Backpapier und denn in Jehova. Weitere 3 Stunden ...

20180422_131950.jpg


20180422_131647.jpg


20180422_132318.jpg
 

Anhänge

  • 20180422_131950.jpg
    20180422_131950.jpg
    216,9 KB · Aufrufe: 1.133
  • 20180422_131647.jpg
    20180422_131647.jpg
    623,2 KB · Aufrufe: 1.202
  • 20180422_132318.jpg
    20180422_132318.jpg
    255,9 KB · Aufrufe: 1.120
OP
OP
Kamado holly

Kamado holly

ɿ ͼ( ˚ɷ˚ )ͽ ɾ
5+ Jahre im GSV
Update... nach 3 Stunden im Dampf wird nun lackiert ...einmal würzig und einmal mild für die Wukis...
Glaube das könnte lecker werden:rolleyes::muhahaha:

20180422_163630.jpg


20180422_163327.jpg


20180422_163645.jpg
 

Anhänge

  • 20180422_163630.jpg
    20180422_163630.jpg
    736,8 KB · Aufrufe: 1.126
  • 20180422_163327.jpg
    20180422_163327.jpg
    546,4 KB · Aufrufe: 1.080
  • 20180422_163645.jpg
    20180422_163645.jpg
    496,5 KB · Aufrufe: 1.065
Oben Unten