• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Beef Ribs - ein Selbstläufer im Pelletsmoker

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gestern schon vorbereitet, heute nur noch auf den GMG.
467D11EC-EB77-434F-8AE5-EBB09C1F9651.jpeg


114 Grad müssen exakt eingehalten werden. :D
E21E4E73-7F15-464F-85D2-89F131580CDD.jpeg


Für so ca. 4 Stunden.
EC2797D5-FFA8-4A6B-9A15-315D52F144A9.jpeg


Die 2 Stunden dämpfen müsst ihr euch denken.
1. Glasur
DB990BA8-BA78-4132-A63D-75DE9B312B68.jpeg


Nach 2 weiteren können Sie raus.
D40BE5E0-9A30-476D-B45F-E33A2F65980D.jpeg


Ordentlich Fleisch drauf.
AB335F97-CC2B-454C-9285-BC6F9DAB1EEF.jpeg


Fall of the Bone.
938D1339-F31E-436F-9E08-393DB619DA38.jpeg


Ein Rippchen auf dem Teller
D98E8C94-75E8-48DB-BA71-79D011016529.jpeg


Saftig und butterweich.
20EFE45D-D638-48AF-B6DD-EAE55E6FE8AC.jpeg


Nochmal aus der Nähe.
A054B408-2921-4712-A548-1D77BADEB395.jpeg



Satt.

:prost:
 
Sau Geil, na eher Rinds Geil :thumb1:

Hab mir auch schon gedacht ob ich mir so einen Pelletsmoker zu lege.
Der Traeger Pro Serius 22 wär Grad gut im Preiskurs.

Oft frage ich mich....
Wenn ich mich hier nicht angemeldet hätte, hat i an Haufen Geld gspart:D
Aber auch vieles verpasst:thumb1:

Liebe Grüße Michael
 
Stimmt ist ein Selbstläufer, Easy Going,
Sieht such sehr gut aus.
 
Yess , I love beefribs !!!
 
KK. Klasse Klaus! ;)

:prost:
 
Beef Ribs gehen einfach immer, toll gemacht! 🤘

Gruß,

Hellboy76
 
Sehr schön :thumb2:
Danke für's Zeigen.....jetzt weiß ich was es demnächst mal wieder geben sollte ;-)
 
Tolle Ribs!!! :thumb1:

Viele Grüße
Sascha
 
Zurück
Oben Unten