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Beef Ribs vom 57er Weber

Meteora 360

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Und wieder wurde am Wochenende was von Clickandgrill.de verwertet! :)

Dieses mal gabs Beef Ribs!
Habe mich nach 3 - 2 - 1 Ribs gerichtet, die Zeiten dann aber doch noch etwas geändert, sodass es quasi 3 - 1,5 - 0,5 Ribs geworden sind :D

Erstmal musste die Silberhaut runter! Ganz schönes Gefummel...
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Die Oberseite:
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Und einmal noch von der Seite. Herrlich marmoriert :)
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Als Rub musste Los Ribbos herhalten :)
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Doch bevor das Rub rauf kam, gabs ne Ladung Senf! Habe ich mal bei irgendeinem YouTube- Griller gesehen und dachte mir, warum nicht?
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Dann aber rauf mit dem Rub!
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Über Nacht gings in den Kühlschrank :)
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Wir schreiben Sonntagmittag ca. 13 Uhr. Der Minionring liegt und glühende Kohlen wurden platziert! Die grauen zwischendrin sind natürlich kalt. Die waren vom letzten grillen noch über :)
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Bisschen Kirschholz fürs Raucharoma.
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Und rauf mit den Ribs. Weil ich die Klammer für den Fühler verloren hatte, musste wieder eine Kartoffel herhalten!
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Die Temperatur hielt sich super zwischen 108° - 113°! :)
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3 Stunden sind rum und den Ribs hats gefallen
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Nun gehts in die Sauna! Der heutige Aufguss: Apfelsaft
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Nach 1,5 Stunden fallen sie schon fast auseinander
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Vorsichtig aufs Rost gelegt und mit BBQ- Soße bepinselt. Die letzte Phase beginnt!
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Und nach weiteren 30 Minuten waren sie dann fertig
Außerdem kann man hier sehen, dass nur ca. die Hälfte des Minion- Rings innerhalb der 6 Stunden abgebrannt ist! :)
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Super zart, richtig saftig und natürlich "Fall off the bone"! Geschmacklich der Hammer. Nette Rauchnote und schön würzig
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Und für zwei Personen auch noch reichlich! :D Da hängt ordentlich Fleisch dran.
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Sehr ausführlicher Bericht und schöne Bilder! Bei den Beef Ribs hab ich die Silberhaut nur eingeschnitten. Dein Ergibnis gefällt mir sehr gut :respekt: und ein schöner Teller :anstoޥn:
 
Klasse Bericht :thumb2:
Bei mir steht morgen Beef Short Ribs an.
Ich hoffe ich kann dann auch so wie du sagen : geschmacklich der Hammer ;)
Schaut super lecker aus bei dir :messer:
 
Schöne Baby Back Rinderrippen !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Sehen sehr lecker aus.
 
Sehr ausführlicher Bericht und schöne Bilder! Bei den Beef Ribs hab ich die Silberhaut nur eingeschnitten. Dein Ergibnis gefällt mir sehr gut :respekt: und ein schöner Teller :anstoޥn:

Danke dir!! :) Alles habe ich von der Silberhaut auch nicht abbekommen, die sitzt echt richtig fest! Da habe ich sie dann auch nur eingeschnitten. Gemerkt hat man sie hinterher auch nicht mehr! :)


Klasse Bericht :thumb2:
Bei mir steht morgen Beef Short Ribs an.
Ich hoffe ich kann dann auch so wie du sagen : geschmacklich der Hammer ;)
Schaut super lecker aus bei dir :messer:

Na dann muss ich direkt mal in deinen Thread schauen! :)


Schöne Baby Back Rinderrippen !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias

Danke dir!! Könnte schon wieder :D


Sehen sehr lecker aus.

Das waren sie! :) Vielen Dank!
 
Schaut echt lecker aus. Beef Ribs stehen auch noch auf meiner Liste :)
 
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